Как чистить кепку правильно?

Кепка – наиболее популярный головной убор. Практически каждый из нас знает, что использовать кепку – сплошное удовольствие. Во-первых, она позволяет добавить нашему образу красоты и шарма. Во-вторых – это очень практично. Козырек защищает глаза от солнца, а сам каркас кепки создает хорошую защиту головы от тепловых ударов. Мы же сегодня будем говорить о том, как правильно подбирать для себя головной убор, как правильно постирать головной убор, и что нельзя делать, если хотите чтобы кепка прослужила Вам как можно дольше.

Также отметим, что купить кепки Аир Джордан от компании Найк Вы можете прямо сейчас. Достаточно лишь перейти по ссылке и оформить заказ в течение ближайшего времени.

А мы сразу же расскажем об основных особенностях и тонкостях стирки.

Как постирать головной убор?

Первым делом нужно определиться с методом стирки. У нас наиболее популярная ручная стирка или стирка в стиральной машине. Если у Вас кепка за 30 гривен и Вам ее не жаль – можете стирать в стиральной машинке. Не факт, что после стирки Вы сможете носить ее в дальнейшем. Существует опасность, что козырек проломается или сама кепка просто утратит свою форму. Что касается ручной стирки, то здесь все гораздо проще. Проще в том плане, что у Вас есть точно гарантия безопасной и комфортной стирки.

  1. Стирайте кепку только в теплой воде. Можно также в холодной. Но ни в коем случае не используйте для стирки горячую воду. Горячая вода может спровоцировать преждевременное линяние цвета. Также горячая вода может распарить каркас, и он просто утратит свою форму. Поэтому с этим нужно быть максимально аккуратным.
  2. Наполните таз теплой водой и окуните в него кепку на 10-15 минут. Это будет способствовать скорейшему выводу пятен из текстиля и сделает чистку более комфортной и менее затруднительной.
  3. Какое чистящее средство использовать при стирке? Стирайте кепки только деликатным стиральным порошком. Такой порошок обеспечит комфортную и безопасную стирку без снижения интенсивности цветов. Если на кепке или козырьке будут жирные пятна, то можно смело использовать обычное средство для мойки посуды. Оно хорошо справляется с жирными пятнами.
  4. Знаете ли Вы, что при острой необходимости головной убор можно даже постирать в посудомоечной машине? В отличие от стиральной машины, кепка в посудомойке не болтается, а прочно зафиксирована. Ее помещают в месте, где должна размещаться стаканы и кружки. Для стирки кепок продается даже специальной приспособление, которое четко фиксирует головной убор в нужном положении и направлении.
  5. После стирки кепку важно прополоскать. Полоскание должно быть интенсивным, особенно если кепка черная. В случае плохого полоскания можно получить белые пятна – разводы. Это следы порошка на каркасе.

И в завершение обзора еще раз отметим, что купить кепки Аир Джордан Вы можете прямо сейчас. Для этого просто переходите по ссылке выше и получите товар на почте уже завтра.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля