Прокапаться от алкоголя

Прокапаться от алкоголя – возможно ли это сделать на дому без последствий?

Прокапаться от алкоголизма

Для того, чтобы лечить похмельное состояние на дому, необходимо, чтобы проводил такую процелуру профессиональный врач-нарколог, так как именно он является квалифицированным специалистом в том, чтобы выйти из запоя без последствий.

Смысл данной процедуры в том, чтобы максимально быстро и безболезненно вывести сам алкоголь и продукты его распада, находящиеся в организме, а также поддержать органы, испытывающие большую нагрузку.

Безусловно, прокапаться от алкоголя – разумный выбор человека, попавшего в ситуацию зависимости от спиртных напитков, польза от такой процедуры действительно значительная. К сожалению, нет единственного препарата от алкогольной зависимости, нет никакой таблетки от алкоголизма, раз и навсегда убирающей влечение к спиртному или вызволяющей из оков похмельного состояния. Стало быть, прокапаться – не излечение от зависимости, а временная мера вывода из организма ядов. Для того, чтобы избежать рецидива в дальнейшем, многие пациенты выбирают после процедуры выведения из запоя различные методики кодирования.

Лечение алкоголизма в домашних условиях – задача не из легких, поэтому проводить такое мероприятие возможно только лишь при соблюдении определенных требований:

  1. срок алкоголизации не должен превышать одну неделю;
  2. у пациента отсутствуют хронические заболевания в стадии обострения;
  3. возраст – не более 60 лет;
  4. пациент должен быть в сознании, иметь желание лечиться.

В иных ситуациях требуется госпитализация в стационар соответствующего профиля.

Какая цена такой процедуры?

Пролечиться от алкоголизма анонимно в настоящее время что на дому, что в наркологической клинике невозможно. Тем не менее, квалифицированная медицинская услуга дает возможность с гарантией выйти из запойного состояния без каких-либо последствий. На момент написания статьи цена одной процедуры вывода из запоя на дому стоит около четырех тысяч рублей и чуть меньше, если это вариант стационарный. Однако, все определяется составом капельницы и уровнем услуг клиники.

Необходимо иметь в виду, что применение процедуры вывода из запоя возможно исключительно для того, чтобы организм эффективно справился с токсической нагрузкой, освободился от ядов и восстановился как можно быстрее от алкогольной нагрузки. Прокапаться от запоя – не значит навсегда завязать с алкоголем, это симптоматическая терапия, не направленная на ядро зависимости. Полноценное лечение заключается в профилактических, предупредительных мерах, чтобы сделать все возможное, чтобы алкоголь не появился в жизни человека. Иначе пациетн через какое-то время забудет, как ему было плохо и заново попадет в пленительные объятия зеленого змия.

Для того, чтобы лечение алкоголизма было полноценным, стоит обратиться за помощью к настоящему профессионалу, врачу клиники Виртус Егорову Сергею Александровичу.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля