Как вернуть любимому мужчине потенцию и либидо?

Интимная близость стала случаться все реже и реже, а любимый супруг избегает близости? Это совсем не означает, что он завел отношения на стороне. Это признак того, что в его организме произошли изменения, приведшие к снижению либидо. помочь вернуть желание можно и нужно. В этом могут помочь, как рекомендации специалистов, психологические приемы, так и биологически активные препараты для усиления потенции – https://yarsagumba.ua/povyshenie-potencii.html.

Советы сексологов и андрологов

В первую очередь специалисты рекомендуют серьезно относится к собственному здоровью.

  1. Многие мужчины стараются не замечать и замалчивать проблемы с половыми органами, а они впоследствии и приводят к снижению либидо. поэтому при появлении первых симптомов необходимо обращаться к андрологу или сексологу.

  2. Кроме того, сексуальное здоровье мужчины зависит и от состояния сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем. Медики говорят о 60% случаев апатии к сексу, причинами которой становятся именно эти, казалось бы косвенные заболевания.

  3. Также сексологи рекомендуют следить за гормональным фоном. Эндокринная система мужчины вырабатывает тестостерон, который отвечает за сексуальную функцию. Его недостаток приводит к снижению либидо.

  4. Общее недомогание и усталость, стрессы и плохая экология оказывают негативное влияние на сексуальную функцию.

Для возвращения мужской силы нужно отдохнуть и выспаться, обратиться к специалисту и найти причину недомогания. Также можно побаловать свой организм биологически активными добавками, в состав которых входят растительные компоненты. Одним из таких препаратов является Ярсагумба.

Сила растений на страже мужской потенции

Биологически активная добавка к пище Ярсагумба состоит из растительных экстрактов. Основным действующим веществом является ярсагумба – гриб, живущий в организме гусеницы гималайского мотылька. Ученые и медики выяснили, что средство для усиления потенции на его основе оказывает быстрый и устойчивый эффект.

уже через час приема первой капсулы мужчина ощущает прилив сил. Через два часа появляется эрекция.

Особенностями БАД Ярсагумба являются:

  • полная безопасность и гипоаллергенность;

  • улучшение репродуктивной функции и качества спермы;

  • положительное воздействие на другие системы организма – улучшение кровообращения в целом и в области органов малого таза, нормализация выработки тестостерона.

Ярсагумба для повышения потенции применяется несколько веков. О свойствах гриба было известно древнекитайским врачевателям и даже императорам. Поэтому современным мужчинам нужно узнать, что такое Ярсагумба и обогатить свой организм столь необходимыми микроэлементами, стеролами и аминокислотами.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля