Стимуляторы роста растений – залог богатого урожая

В ситуации современной загрязненной экологии очень трудно создать сельскохозяйственным культурам идеальные условия для всходов, роста и получения обильного урожая. Но применив инновационные стимуляторы роста растений и антистрессанты от Stoller, это становится возможным. Действие этих препаратов безопасно как для почвы, так и для человека.

Фитогормоны — активная вегетация и мощный корень

Стимуляторы роста растений и фитогормоны

Современные технологии использования фитогормонов, способствуют равномерному быстрому прорастанию, усилению вегетации и развитию мощных и сильных корней. Специалисты компании Stoller знают, как взаимосвязаны фитогормоны c активизацией роста и развития растений. Американское предприятие разработало ряд препаратов, которые комплексно воздействуют на развитие корней и надземной части, цветение и плодоношение. В ассортименте компании-изготовителя есть стимуляторы роста растений, антистрессанты, а также универсальные фитогормональные препараты, спектр воздействия которых распространяется на все области и этапы развития растения.

Причиной трудностей в развитии корневой системы ваших культур может быть возникновение стресса еще на этапе посевных работ. Например, вы могли сделать закладку семян в излишне холодный грунт, в период резкого перепада температуры, либо же ваши всходы столкнулись с излишком или, наоборот, с недостатком влаги. Преодолеть созданную стрессовую ситуацию естественным путем, предоставив растению возможность самостоятельно бороться с проблемами слабой корневой системы, нежелательно. Ведь еще на этапе развития корневой системы у растения закладывается потенциал к высокому урожаю и вырабатывается иммунитет противостоять проблемам, связанным с:

  • избытком или недостатком солнца;
  • перепадами температуры;
  • вредителями и заболеваниями.

препарат Bioforge

Специалисты Stoller рекомендуют в такой ситуации воспользоваться препаратом Bioforge. Содержащаяся в составе продукта диформил мочевина (соединение мочевины с муравьиной кислотой) действует как антиоксидант и, тем самым, нивелирует повреждения созданные активными формами кислорода, а также понижает негативное действие этилена, который вырабатывается в растении в процессе стресса. Кроме того, Bioforge защищает растущие всходы от засухи и усиливает развитие корневой системы. После обработки ваших культур препаратом Bioforge не стоит переживать, что ослабленные стрессом проростки пострадают в случае сильных осадков (град, снегопад) и станут более восприимчивы к вынужденным обработкам гербицидами. Последние часто приводят к повторному стрессу растения и потерям ожидаемых урожаев. Усилить эффект применения Bioforge рекомендуется за счет совместного использования с другим препаратом от Stoller – X-Tra Power.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля