Разновидности усов и советы по их правильному отращиванию

Мода на растительность на лице постоянно меняется, но качественная стрижка усов и бороды всегда привлекали позитивное внимание. Данные атрибуты придают мужскому внешнему виду привлекательность. Существует немало способов, как отрастить усы без привлечения вредных для здоровья средств, среди которых есть 4 универсальные бесплатные рекомендации.

4 шага к успеху

Чтобы создать подходящий именно вам образ, то можно обратиться к опытным специалистам, которые предложат несколько вариантов. На сайте компании Белая борода – https://belaboroda.com.ua/ можно записаться к любому из парикмахеров. Все работники имеют богатый опыт в данной отрасли.

Среди рекомендаций, как вырастить усы, наиболее эффективными остаются следующие:

  • приобретите специальный триммер и поддерживайте интересующую длину волос, но, ни в коем случае не поддавайтесь соблазну сбрить волосы и начать с нуля;
  • если сначала отращивать полноценную бороду, а уже потом ее обрезать до усов, то «что-то непонятное над верхней губой» уже не привлекает внимание;
  • поддерживайте достигнутые результаты, срезая излишки, но без сокращения необходимой длины;
  • не следуйте стереотипам и ни в коем случае не брейте волосы полностью, а вот витамины А, С и Е вкупе с занятиями спортом и качественным отдыхом благотворно сказываются на организме..

Процесс может занять от нескольких недель до пары месяцев. Результативность напрямую зависит от ваших физиологических и гормональных особенностей. Потом вам останется сбривать ненужную растительность для поддержания достигнутых результатов и сохранения презентабельного внешнего вида.

Форма, как залог индивидуальности

Не существует определенного стандарта на красивые усы, потому что у всех людей имеются собственные неповторимые черты лица. Именно поэтому изначально желательно поэкспериментировать с фотошопом, чтобы выбрать оптимальное решение под себя. Все варианты можно условно разделить на несколько групп:

  1. Короткие. Оптимальное решение для владельцев густых темных волос. «Карандаш», «зубная щетка» либо «фу манчу» наиболее популярны.
  2. Длинные. Прямые и жесткие волосы позволяют отрастить «английские усы», «морж» либо «усы Селлека». Если волосы тонкие, то от такого решения лучше отказаться.
  3. Необычные решения. Сочетания усов и маленькой бородки открывает простор для воображения и позволяет сделать «эспаньолку» либо «баранью отбивную».

Если нет возможности экспериментировать с софтом и хороших советчиков, то оптимальным решением станет отращивание длинных волос и обращение в профессиональный барбер шоп. Специалист подберет несколько подходящих вариантов по длине. Вам останется лишь наблюдать работу мастера и остановиться на понравившемся результате.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля