Международные грузоперевозки, доставка в Украину из Европы

Международные грузоперевозками фурами

Международные перевозки грузов являются востребованным направлением на рынке грузоперевозок, в виду большого количества дорожных маршрутов и способности фур вмещать большие партии товаров. За последнее время стало очень популярным использование именно автомобильного транспорта, потому как такой вид предоставляет большие возможности, а без грузовиков не может обойтись ни один другой вид транспорта.

Перевозки доступные в любом маршрутном направлении

Автомобильные фуры состоят из тягача и прицепа, которые прекрасно подходят для транспортировки многотонных габаритных и негабаритных грузов на любые расстояния. Большие грузовики активно эксплуатируются для перевозок в междугородном направлении, доставляя не только посылки и продукты питания, но также и строительные материалы, конструкции, промышленные товары и сельскохозяйственную продукцию.

Обычно на дальние маршруты используются крупные автомобили, но возможна транспортировка и следующими видами машин:

  1. бортовые транспортные средства с тентом или платформой открытого типа с грузоподъемностью до 25 тонн;
  2. седельные тягачи, самосвалы, цементовозы, цистерны, рефрижераторы;
  3. грузовики для перевозки зерновых культур.

Дополнительные виды грузовых автомобилей

Международные грузоперевозки могут осуществляться не только большими фурами, в виду необходимости более быстрой доставки. Так к примеру, если расстояние между странами не очень внушительное, используются пятитонные прицепы, которые лучшим образом подходят для небольших компаний, отправляющих мелкие партии товаров. Зачастую требуются изотермические фуры или прицепы-холодильники, для перевозки скоропортящихся продуктов питания.

Распространенным решением выделяется десятитонные прицепы, которые пользуются популярностью у компаний среднего и малого бизнеса. Такие транспортные средства подходят для перевозок строительных материалов, изделий химической промышленности и различной техники, оборудования, аппаратуры. В этот сегмент можно отнести и машины с грузоподъемностью до 15 тонн, которые расширяют возможности, не теряя в маневренности и оперативности доставки.

Самыми большими считаются автомобили, способные транспортировать грузы с общим весом 20-25 тонн.

Основные преимущества международных автоперевозок:

  1. относительно невысокая цена;
  2. отличные технические характеристики грузовиков с возможностью прохождения по сложным участкам дороги;
  3. прекрасная вариативность грузоподъемности.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля