Кто делает военные похороны в России доступными для населения

Проводы военного в последний путь – особая погребальная церемония, когда родные и государство отдают честь усопшему за доблестную и самоотверженную службу. Обычные ритуальщики с похоронами не справятся, ведь там так много тонкостей. Лучше обращаться к профи, как «Военно-мемориальная компания». Это фирма более 20 лет занимается исключительно захоронением военнослужащих всех рангов и званий.

Чем поможет ВМК

Не все близкие и родные знают, что похороны армейского человека серьезно отличаются от погребения обычных граждан. ВМК в силу опыта знает наизусть Устав, который регламентирует порядок действий для каждого чина. Материально-техническая база позволяет провести церемонию в срок и правильно.

На ВМК можно надеяться в следующих случаях:

  • Когда нужно провести обряд на закрытых кладбищах. Близкие без специальной поддержки не смогут сделать все самостоятельно. И если на погосте есть уже семейная династия военных, то подзахоронение сделать сам бог велел.
  • Перевозка тела в морг, из морга на кладбище, груз 200, доставка тела в военный морг как трагически погибших при исполнении, учениях, так и мирно умерших людей на пенсии.
  • Воинский церемониал в крематориях после сожжения тела.
  • Привлечение почетного караула, оркестра, спуск флага, проведение военного марша, подключение армейского эскорта.
  • Проведение эксгумации тела, перезахоронение останков.

Сотрудники «Военно-мемориальной компании» готовы разделить боль и скорбь родных армейского служащего. Окажут качественную юридическую и психологическую помощь в трудные часы. Семья усопшего может быть спокойна, что тому окажут все почести согласно требованиям Устава ВС РФ и статуса человека.

Почему люди все чаще обращаются в ВМК

Официальное военное похоронное бюро учитывает традиции, статус военного, закажет эскорт и оркестр, решит все проблемные моменты сразу на месте. При желании можно вызвать агента фирмы сразу на дом, если любите общаться с глазу на глаз. Но в компании есть возможность решить все онлайн. То есть заказать похороны под ключ прямо на сайте. И даже в этом случае проводы пройдут по высшему разряду.

К плюсам сотрудничества с ВМК можно отнести:

  • Соблюдение всех военных традиций, связанных с погребением служащего.
  • Ориентация на бюджет семьи.
  • Отсутствие навязывания лишних услуг.
  • Помощь в получении компенсация и льгот от государства.
  • Полный комплекс услуг – крест, венок, транспорт, гроб, сопровождение, прочая траурная атрибутика, привлечение распорядителя и церемонемейстера.
  • Фиксированные цены за предоставленный сервис и товары.

Доверьте такую важную работу профессионалам – «Военной-мемориальной компании». И вас не будет терзать душа за плохо организованные проводы родного человека в последний путь и несоблюдение норм Устава ВС РФ.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля