Эффектная гипсовая лепнина

При оформлении интерьера любого помещения важно продумать каждую деталь. Это позволит создать не просто уютный, но и эстетически привлекательный дизайн. В интерьере, формируемом в стиле античности, уместными будут элементы из классицизма, например, гладкотянутая гипсовая лепнина. Она идеально впишется в любой стиль дизайна, но для изысканной античности гипсовые тяги станут наиболее органичным декоративным элементом. Если грамотно скомбинировать детали, созданные в едином стиле, содержащие идентичные узоры или их мотивы, то такой интерьер станет воплощением изысканности и ненавязчиво подчеркнет тонкий вкус владельцев дома. Подобранная по таким критериям лепнина эффективно украсит и объединит разные составляющие оформленного объекта.

Особенности гладкотянутой лепнины

Лепные гладкие молдинги – это декоративные элементы, которые отлично впишутся в любой стиль интерьера. Их популярность неизменна на протяжении многих веков, хотя используемые мотивы и техники варьируются. Но любая модель такого типа привнесет свои, неповторимые нотки в дизайн пространства.

Что собой представляют гладкотянутые молдинги?

Гладкотянутые изделия из гипса – это накладные багеты, имеющие строгое оформление. Их декор уместен при оформлении дверных и оконных проемов, арок и каминов, ниш и выступов, панно и зеркал. Основным отличием таких планок от лепнины других типов является безупречно гладкая поверхность. Такие изделия лишены вычурных украшений. С их помощью как нельзя лучше удается сделать довершенным дизайн любых архитектурных и художественных элементов в сдержанном интерьере. Они сделают его выразительным, создадут достойное обрамление и облагородят.

Как сегодня создаются гладкотянутые молдинги?

Гладкие тяги производятся из гипса. Метод их создания с древних времен дошел до сегодняшних дней. При этом на ограниченном участке стола, образующем своеобразную форму, разливается гипсовый раствор. При помощи формующей каретки, протягиваемой по его поверхности, образуется требуемая фактура поверхности. Лишний гипс снимается и движение повторяется до тех пор, пока не будет достигнута идеальная поверхность. При необходимости на поврежденные участки добавляется раствор. В результате получается идеально гладкое, гигиеничное, эстетичное изделие прямоугольной или округлой формы.

Где можно выгоднее всего заказать гладкие тяги?

Если вас заинтересовала гипсовая лепнина, в том числе гладкотянутая, то ее выгоднее всего заказывать через сайт студии MonDecor. Это специализированная мастерская, которая предоставит вам огромный выбор готовых гипсовых конструкций. Из них вы сможете выбрать подходящую вам по всем параметрам модель. А при необходимости в нашей студии можно изготовить тяги с понравившимся рисунком требуемого размера. Изготовленные в MonDecor розетки, карнизы, фризы, молдинги, кронштейны и вставки станут достойным украшением интерьера вашего дома. Оформляя заявку, вы сможете указать сроки, на которые вам необходимы гипсовые изделия. Это позволит избежать неприятностей и вовремя получить свой заказ.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля