Что подарить мужу: нескучные идеи на годовщину и день рождения

Выбор подарка мужчине – всегда непростая задача, но ещё сложнее осуществить покупку, когда за спиной не один год совместной жизни, и все приемлемые варианты отправились в категорию «уже было».

Что делать, если у вашего мужа давно есть хорошие часы, ему ещё не пора менять портмоне, а покупкой одежды он предпочитает заниматься сам? Преподносить кое-что поинтереснее. Да такое, что запомнится на долгие годы и будет бережно храниться не на полке в шкафу, а в сердце.

Дарите эмоции

В современном мире переизбытка вещей покупка нового гаджета, автомобильного девайса или предмета быта – минутное удовольствие, а не серьёзная радость. Мы давно привыкли к комфорту и разбаловались шопинг-моллами, но испытываем эмоциональный дефицит. Поэтому экстремальные подарочные сертификаты – спасение для тех, кто желает порадовать близкого по-настоящему.Что они из себя представляют? Это карточка, дающая право принять участие в одном из многочисленных видов экстремальных мероприятий – от катания на вейкборде до полёта на параплане. Активировать её и «забрать» своё мероприятие можно в удобное время.

Такой подарок – настоящая инвестиция в семейные отношения. Ведь что сближает сильнее, чем адреналин? Выбирайте приключение, на которое отправитесь вместе с мужем и открывайте друг в друге совершенно новые эмоции!

Что важно учесть при покупке такого сертификата? Обязательно проверьте, чтобы компания-продавец соответствовала следующим пунктам:

  • сотрудничала с проверенными организаторами, особенно если речь идёт об экстремальных подарках, безопасность при их фактическом осуществлении крайне важна;
  • давала достаточный временной промежуток для активации, ведь обстоятельства порой складываются так, что получение подарка приходится отсрочить;
  • предоставляла гарантию на случай, если сертификат будет утерян;
  • имела опцию обмена, если получателю не понравилась ни одна из идей в наборе впечатлений.

Так, в компании Xpresent предлагают воспользоваться подарком в любое время в течение 12 месяцев. Этого срока достаточно, чтобы запланировать своё приключение. Его можно бесплатно обменять на другое, равноценное по стоимости. Каждый сертификат застрахован.

Как подобрать приключения

Выбор огромен! Можно устроить прогулку на парусной яхте, прыгнуть с парашютом или полихачить на спорткаре. Определиться, что же именно подарить, бывает довольно сложно. Главный организатор драйвовых подарков в Москве – компания Xpresent – облегчает задачу своим клиентам. Преподнести можно не только что-то одно, а целый список приключений. А получатель подарка сам определит, что ему активировать.

Можно выбрать уже готовый пакет по своему бюджету (есть варианты от 2 до 15 тысяч рублей) или составить набор впечатлений самостоятельно. Обычно в сертификат включено от 15 до 30 видов деятельности. Они часто объединены общей темой – мото, водный спорт, полёты, борьба и т. д.Риск не угодить, даже давая широкий выбор, есть всегда. Как его избежать? Подготовьтесь заранее. Убедитесь, что мужчина не боится высоты, иначе его вряд ли порадуют прыжки на тарзанке или учебный полёт на истребителе.

Аккуратно расспросите его о мечтах. Это отличный способ стать ещё ближе. За ужином или на прогулке легко поднять тему безумных желаний. Начните с собственных фантазий о полёте на воздушном шаре или уроке паркура, вы обязательно услышите, какой экстрим ближе вашему мужчине.

А в дальнейшем, возможно, и вам преподнесут сертификат на впечатления, ведь такие подарки не могут не понравиться!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля