Таск менеджер

Удивительно, но многие не знают, что такое таск-менеджеры, хотя это незаменимые помощники в работе компаний. Такие программы являются полезным инструментом для управления проектами и распределения задач между сотрудниками. Чтобы скачать одно из самых эффективных приложений с широким функционалом, надо перейти на сайт https://intasker.com/ru/, первые 30 дней бесплатно.

Таск-менеджеры помогают наладить систему управления, используя их, руководитель может передавать задания за пару кликов и следить за процессом выполнения. Там хранятся данные о том, кто и когда начал, сколько работал и когда закончил, что упрощает контроль и показывает индивидуальную продуктивность сотрудников.

Преимущества использования очевидны: больше не надо собирать лишних совещаний и тратить время на обсуждения, все решает дистанционно в режиме реального времени. Это позволяет каждому заниматься своим делом, повышает продуктивность и экономит время и нервы.

Вот основные задачи, которые решает система управления проектами:

  1. Возможность ставить четко обозначенные задачи сотрудниками и себе. В программе вы можете давать задания каждому сотруднику, а также совмещать их для совместной работы. Помимо этого можно ставить задачи себе, чтобы повысить продуктивность и контролировать рабочее время.
  2. Оптимизация рабочего времени. В приложении можно ограничивать время работы и ставить дедлайны, это стимулирует работников эффективнее работать, не откладывая на потом. Такая практика развивает дисциплину и выявляет недобросовестных подчиненных.
  3. Контроль за выполнением. Менеджер задач позволяет руководителю следить за ходом рабочего процесса, чтобы вовремя вносить коррективы и давать комментарии.
  4. Внутренняя система общения. Теперь электронная почта освободится от излишков сообщений с вопросами и ответами, которые можно задать прямо в системе по управлению.
  5. Возможность отслеживать коллективные и персональные успехи. Так можно оценить продуктивность каждого работника и организационную систему в целом.

Почему важно использовать автоматизированное управление проектами?

Международные исследования показали, что для эффективной и продуктивной работы коллектива необходим таск-менеджер, решающий сразу несколько задач и позволяющий разгрузить руководителя.

  • при использовании утилитов по управлению результативность компании повышается на 250% и выше;
  • большинство руководителей, работающих с такими программами, отмечают увеличение выгоды и более эффективное расходование времени;
  • каждый год процент организаций, внедряющих такие технологии в свою рабочую деятельность, растет в геометрической прогрессии.

Такие данные говорят о том, что использование систем по управлению проектами требуется не только для повышения результативности, но для сохранения конкурентоспособности на рынке в своей сфере. Чем больше задач может выполнять сотрудников и чем легче ему этим заниматься, тем больше заказов может брать на себя компания. А увеличение объемов ведет к увеличению прибыли.

Таск-менеджеры – неотъемлемая часть грамотной организации труда, они экономят время и улучшают показателя, принося прибыль и улучшая качество работы.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля