Преимущества и недостатки сборки модов от Джова

Преимущества и недостатки сборки модов от Джова

Кто может лучше знать недостатки игры, если не сами игроки? Далеко не всегда разработчики могут реагировать на просьбы геймеров и своевременно не только вносить изменения в разработанную онлайн игру и улучшать ее графическую составляющую, но и добавлять нужный контент. Исправить эту ситуацию берутся мододелы, которые создавая модификации как «чистят» недостатки и ошибки программистов, так и вносят в игру дополнительные элементы, облегчающие игровой процесс. Однако не все модификации разрешены и далеко не все моды нужны. В первом случае, игрока ждет временный или перманентный бан, а во втором – игра замедляется, а папка в которой она находится начинает неумеренно «толстеть».

 

Одним из лучших вододелов является игрок, чей прогресс от «Алеши» вырос до статиста и признанного гуру WoT стал Jove (Джов). Его сборка модификаций существенно облегчает игровой процесс и позволяет в разрешенных разработчиками рамках усовершенствовать клиент World of Tanks. Как и все в этом мире, в подборке есть как плюсы модпака Джова, так и некоторые недостатки, о которых мы и поговорим.

 

Достоинства и недостатки

 

Подобранные Джовом моды обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они способны:

  • улучшать визуальную составляющую игры;
  • внести определенное разнообразие в звуковое сопровождение;
  • изменить боевой интерфейс, к примеру, за счет введения «шкурок», показывающих уязвимые места противника или изменения стандартного зума прицела;
  • повысить информативность игры, к примеру, за счет отображения статистики за сессию или за бой до его окончания;
  • облегчить работу с реплеями;
  • избавиться от тормозов и повысить FPS за счет отключения разных графических эффектов;
  • внести ряд других улучшений, к примеру, «уши» с отображением ХП противников и союзников.

 

К вышеперечисленным достоинствам так же можно отнести простоту установки, отсутствие претензий к вашему клиенту со стороны разработчиков, возможность выбора устанавливаемых модификаций и отсутствие вредоносного кода в скачиваемом модпаке. Разумеется, чтобы эти преимущества стали доступны игроку, скачивать подборку модификаций нужно с проверенных источников: официального сайта модпака Jove или специальных страниц WoT.

 

Поскольку внесением модификаций WoT занимаются сами игроки, то их моды не всегда корректно работают после обновлений клиента. Это является, пожалуй, главной проблемой модпака. Поэтому рекомендуется подождать несколько дней после обновления клиента и только тогда скачивать подборку модификаций.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля