Микротоки – замена ботоксу

Ну какой человек не захочет вернуть своей коже молодость и красоту, при этом минимально затратив время? Самое главное при этом деле – это не навредить своему здоровью. И потому микротоковая терапия – это именно то, что идеально подходит.

С возрастом кожа постепенно увядает и начинают появляться глубокие морщины. Как же с ними бороться?

При появлении морщин эпидермис теряет свою эластичность, возникают отеки все чаще. Это обуславливается разрушением целостности клеток. Микротоки – это способ влияния на кожу низкочастотными токами. С этой целью применяется прибор, оснащенный двумя электродами. Они при контакте с кожей действуют на нее токами с низкой частотой.

Принцип действия

Микротоковая стимуляция запускает обмен веществ в тканях, усиливает кровообращение, обогащает клетки кислородом и полезными веществами. Вот так начинают вырабатываться эластиновые и коллагеновые волокна, и в результате, разглаживаются морщины. За счет усиления лимфотока, клетки избавляются от шлаков и вредных веществ.

Озонотерапия: какие косметические проблемы можно ею решить?

Озонотерапия помогает улучшить цвет лица, осветлить ее, избавиться от избыточной жидкости и отечности. Помимо этого, путем микротоков клетки напитываются полезными веществами из ампулы, что предварительно наносится на лицо до начала сеанса. Все зависит от состояния кожного покрова.

Микротоковая терапия придает мышцам тонус, корректирует овал лица, и кожа омолаживается. Однако, она не только омолаживает лицо, но и прекрасно борется с куперозом, акне, проблемной кожей, сосудистыми звездочками и отечностью после лазерной шлифовки. Для этой процедуры используют различные аппараты, поодробнее узнать о них можно тут.

Какие ограничения к выполнению имеются у данной процедуры?

Такую процедуру нельзя осуществлять беременным и кормящим женщинам, при инфекционных болезнях и высыпаниях на кожном покрове, при гипертонии, заболеваниях печени, при проблемах со свертываемостью крови, болезнях сердца. Быть аккуратными с микротоковой терапией нужно быть пациентам, которые имеют коронки и шлифты.

Как она выполняется?

Все манипуляции занимают примерно один час. Поначалу косметолог начинает с очистки лица и выполняет легкий пилинг. Сила тока выбирается под тип кожи пациента с учетом ее чувствительности.

Кожа обрабатывается гелем, а в конце – питательным кремом, специалист подбирает его с учетом кожи клиента.

Лифтинговый эффект от микротоков становится явным после 1 сеанса.

Чтобы эффект от процедуры был наиболее высоким, нужно выполнить курс, состоящий из 10-15 процедур. Делать их рекомендуется раз в два дня.

Людям, не достигших 30 лет, курс процедур разрешается выполнять раз в год, а в более зрелом возрасте – два раза за год.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля