Дизайн-студия интерьера «ИнтеРИВ» дизайнера Ирины Романовой

В чем особенность компании?

На современном рынке представлено огромное количество компаний, каждая из которых восхваляет свой профессионализм и умения, но дизайн-студия «ИнтеРИВ» с легкостью может похвалиться не только красивой рекламой, но и множеством готовых робот, отзывами довольных клиентов и многообразием оригинальных идей. Деятельность фирмы направлена не на получение прибыли, а на сотрудничество с людьми на взаимовыгодных условиях. Отличительными особенностями студии можно назвать:

· индивидуальную работу и щепетильный подход к поставленному заданию;

· множество разработок проектов на выбор;

· формирование интерьера с нуля;

· консультационную, информационную поддержку профессионалов;

· доступную стоимость и прочее.

Разнообразие возможных решений

Разрабатывая дизайн домаили квартиры, команда специалистов под чутким руководством Ирины Романовой не пользуется шаблонами и наработками. Вся работа начинается с чистого листа. Изначально рассматривается имеющееся пространство, поле для творчества. Далее детально изучаются пожелания клиента и только после этого начинается длительный путь к реализации задуманного.

Заказав дизайн дома фото которого потом будут радовать еще довольно продолжительное время, можно не беспокоиться о функциональности пространства. На стадии разработок учитывается предназначение помещения и, исходя из этого, уже делается макет. В готовом пространстве каждый будет не только получать эстетическое удовольствие от приятной обстановки, но и будет чувствовать себя весьма комфортно. Все будет продумано до мелочей, а мелкие неудобства, как компромисс привлекательности, полностью исключены.

Помощь в любом вопросе

Совершенно неважно, какое помещение или жилой объект нужно преобразить или модернизировать. Будет это однокомнатная квартира либо дизайн загородного дома, все будет сделано по высшему разряду. Для сотрудников «ИнтерРИВ» нет невыполнимых задач, а сложные и неоднозначные задания только возбуждают профессиональный интерес.

По желанию, дизайн интерьера дома может быть выполнен в классическом стиле или в стиле барокко, в формате готики или хай-тека. Если ни одно из направлений не привлекает, в качестве альтернативы предлагается самое последнее веяние моды в интерьере – это смешивание стилей. Стоит добавить, что компания весьма серьезно относится к своей работе и сроки создания, реализации проекта никогда не смещаются. После подписания договора, точно в оговоренный день можно будет сполна насладиться новой, безупречной обстановкой в пространстве.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля