Профессиональный уничтожитель комаров

Компания Комарам.нет усовершенствовала свой старый уничтожитель комаров, и на свет появилась новая, более совершенная модель – “Комарам.нет KRN-5000“. Главные отличия данной модели от предыдущей – повышенная мощность (площадь воздействия увеличилась), повышенная эффективность (прибор имеет усовершенствованную систему приема и уничтожения комаров), а также повысилась экономичность (прибор позволяет менять режимы интенсивность, кроме того можно автоматически менять подачу газа). Прибор предназначен для использования на больших территориях. Он может избавить Вас от насекомых в кротчайшие сроки, не важно, сколько комаров летает около Вашего дома или участка. Это самый эффективный и качественный уничтожитель на всем российском рынке! Чтобы обезопасить себя от комаров, можно использовать отпугиватели, например, Комарин-Брелок. Для защиты больших помещений или территорий от комаров лучше использовать уничтожитель комаров. Он подойдет для любых условий эксплуатации. Рекомендуется устанавливать прибор под крышей, т.к. излишки влаги ему могут навредить.

Уничтожители комаров – это современное решение в борьбе с комарами. Они позволяют полностью избавиться от надоедливых насекомых на достаточно большой площади. Существует множество разновидностей уничтожителей, все зависит от того, каким именно способом приманиваются и уничтожаются насекомые. Существуют уничтожители, которые уничтожают комаров, используя электроды под сильным напряжением, другие уничтожители всасывают насекомых в специальную москитную сетку, из которой они не могут выбраться, от чего и погибают.

Данная модель относится к последнему типу уничтожителей. В ней имеется мощный вентилятор, благодаря которому насекомые и всасываются в москитную сетку. Устройство работает от сети в 220В. Для приманивания насекомых используется баллон с углекислым газом. Мы не может различить этот запах, т.к. мы его выдыхаем, комары напротив, чувствительны к этому запаху, они подлетают к уничтожителю достаточно близко, чтобы он мог их втянуть внутрь. Также для этих целей прибор разогревается до температуры, которую имеет наше тело. Поэтому прибор является более желанной добычей, чем мы с Вами. В отличие от старой модели, устройство может засасывать комаров на большем расстоянии, они не могут сопротивляться сильному всасыванию, которое обеспечивает вентилятор.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля