Костюмы вампирши на Хэллоуин

Созерцая эти умопомрачительные наряды, любая девушка не устоит – ей захочется купить костюм вампирши, сделать специфический макияж и очаровать всех на очередном карнавале, который традиционно проводится на Хэллоуин.

Тема вампиров и вампирш всегда вызывала интерес и притягивала к себе любопытных обожателей всего мистического, сакрального. Неудивительно, что образ вампирши является едва ли не самым востребованным для такого праздника, как Хэллоуин. Его демонические персонажи, мрачные страшилки, кровавые аксессуары требуют смелого подхода к созданию новых образов. Свой креативный вампирский костюм на Хэллоуин конструировали в свое время самые известные западные знаменитости и звезды – Кристина Агилера, Линдсэй Лохан, Кристина Милиан, Лив Тайлер. Но, пожалуй, наиболее кровожадные и эпатажные образы удавалось создавать знаменитой Хайди Клумм, которая делала это не единожды, каждый раз проявляя креативный подход к решению задачи. Одна из ее вампирш была облачена в белый наряд, другая – в черный, а в костюме третьей преобладали красные тона. Сама Хайди выглядела великолепно, поскольку все костюмы подчеркивали ее точеную фигуру и стройные ноги.

,

Созерцая эти умопомрачительные наряды, любая девушка не устоит – ей захочется купить костюм вампирши, сделать специфический макияж и очаровать всех на очередном карнавале, который традиционно проводится на Хэллоуин. Главное – не нужно забывать, что главный атрибут вампирессы – острые клыки, поэтому о них надо позаботиться не в последнюю очередь. Все остальное – дело женской фантазии и вкуса. Отталкиваемся от того, что вампирша — это женский вариант вампира, существа, живущего в темноте, питающегося кровью. Традиционно в театрально-кинематографическом варианте вампиресса изображалась всегда в виде гламурной готической бледнокожей леди. Но когда речь идет о создании образа для Хэллоуина, дамы предпочитают более смело подходить к его трактовке. Поэтому, в ход идут мини-юбки, платья-слим, ботфорты на платформе и туфли на шпильке, традиционный плащ-накидка. Такой набор иногда может предложить даже магазин костюмов для восточных танцев.

Женственность – одна из составляющих образа вампирши, которая очевидна даже несмотря на коварные острые клыки. Поэтому здесь всегда «в тему» будут ажурные колготки, черные чулки в сеточку, тугой корсет, атласные перчатки. Сочетания цветов традиционно выбирают красные и черные, но это совсем не обязательно. Традиционные вещи иногда бывают просто скучными, поэтому любой свежий подход к дизайну будет непременно оценен. Наряды в сине- розово- фиолетово- оранжево-черных сочетаниях смотрятся очень выигрышно. Вампирские костюмы от Хайди Клумм – яркий тому пример.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля