Выгодные инвестиции в иностранный бизнес

Соединенные Штаты Америки регулярно привлекают инвесторов, которые хотят получить большой доход от своих вложений.

Выгодные инвестиции в иностранный бизнес

Соединенные Штаты Америки регулярно привлекают инвесторов, которые хотят получить большой доход от своих вложений. Однако начать собственное дело самостоятельно не так просто, помощь не будет лишней. Именно поэтому компания National Capital приглашает российских бизнесменов к сотрудничеству.

Фирма с нуля

Большинство предпринимателей выбирают самостоятельный путь к покорению американского рынка. Компания National Capital поможет:

  • выбрать правовую форму предприятия: частное предпринимательство, корпорация, партнерство и т.д.;
  • определиться с выгодной формой налогообложения;
  • зарегистрировать фирму;
  • решить текущие вопросы.

Предоставляется юридическая поддержка на весь срок действия бизнеса.

Компания работает с программой EB-5, которая предполагает инвестиции в США от миллиона американских долларов. В отдельных случаях эта сумма снижается. Например, если предприятие открывается в регионе с высоким уровнем безработицы и способствует ее снижению. Опытные юристы помогут максимально снизить траты и создать стабильно работающий бизнес.

Готовый бизнес

Второй путь стать предпринимателем – приобрести уже существующую фирму. Готовый бизнес в США представлен предприятиями различных специальностей: салоны красоты, клининговые компании, мотели и гостиницы, многое другое. Поэтому каждый начинающий предприниматель найдет вариант себе по душе. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте.

Готовый бизнес рекомендуется тем, кто хочет получать доходы от фирмы сразу же, не тратя время на ее раскрутку. Он имеет готовый список клиентов и налаженную деятельность.

Получение гражданства.

Грин карта США через работу или бизнес – самый простой вариант. Благодаря компании-посреднику можно претендовать на:

  • визы для предпринимателей;
  • визы для руководителей и специалистов, чье присутствие обусловлено производственной необходимостью;
  • стандартные рабочие визы.

В их получении помогут Елизавета Крюкова, опытный иммиграционный адвокат США, и ее команда профессионалов. Они также подскажут, как можно претендовать на грин карту и как проще всего стать гражданином страны.

Задать вопросы можно по телефонам в Москве (+7 (499) 609-2330) и США (8-10-1-(703) 534-5588). А также по электронной почте: [email protected] Доступны консультации в чате или по видеосвязи Skype: Elizaveta_attorney. Звоните и пишите.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля