Топ-5 самых ожидаемых фильмов 2018 года от Kinosky.org

Альфред Хичкок, знаменитый режиссер и сценарист, сказал: «Кино – это жизнь, из которой вырезано все скучное». И правда, что может быть прекраснее хорошего фильма который вы можете посмотреть абсолютно бесплатно на KinoSky.net?

8 подруг Оушена

Эта картина является продолжением фильмов о Дэнни Оушене и его команде – «Трилогия Оушена» – которые в каждом из трех фильмов разрабатывают и проворачивают продуманные до мелочей и фантастические ограбления. В этот раз Дебби Оушен, сестра Дэнни, идет по стопам своего брата: она выходит из-за решетки и сразу же замышляет ограбление века. Она собирается набрать женскую команду и украсть невероятно дорогое ожерелье, которое будет представлено на ежегодном балу в музее искусств Нью-Йорка Метрополитен.

Человек-муравей и Оса

Фильм является продолжением картин «Человек-муравей» и «Первый мститель: Гражданская война». Скотт Лэнг – он же Человек-муравей – надевая специальный костюм, получает возможность уменьшаться до размеров муравья или увеличиваться до размеров здания. Чем меньше он становится – тем больше вырастает его сила. Скотт является членом команды Мстителей. Он не может полностью посвятить себя спасению человечества, так как у него есть маленькая дочка, которую он не желает оставлять. Хэнк Пим, человек, сделавший из Скотта супер-героя просит его отправиться на опасную миссию и дает ему напарника – свою дочь Хоуп, которая, как и ее мать в прошлом, также надевает супер-костюм.

20.000 лье под водой

Кто не любит невероятные научно-фантастические истории, написанные Жюлем Верном? Приключения профессора Аронакса, его товарищей и капитана Немо вновь окажутся на экранах кинотеатров. «Наутилус» – подводная лодка, существование которой трудно себе представить. Она – настоящий дом, обитатели которого защищают подводный мир и народы суши от колонизаторов и угнетателей. Моря и океаны кормят и одевают команду «Наутилуса», дают ей топливо и богатства затонувших кораблей и погибших цивилизаций, каждый день дарят чудеса и приключения. Что интересно, создатели фильма держат в секрете как актерский состав, так и точную дату фильма. Зрители даже не знают, будет ли сценарий соответствовать сюжету книги Верна.

Люди Х: Темный Феникс

Фильмы о людях с Х-геном – отдельная киновселенная, рассказывающая о людях-мутантах, их жизни среди обычных людей, трудностях выживания и борьбе с неиссякаемым потоком врагов. В фильме «Люди Х: Темный Феникс» Джин Грей, девушка-мутант, обладающий невероятными телекинетическими и телепатическими способностями, получает еще большую силу. Это превращает ее в Темного Феникса – угрозу всему живому на Земле. Что делать ее друзьям: спасти Джин или спасти планету? И почему именно Фенкис? Ведь эта птица, по приданию, может возрождаться из пепла.

Аквамен

Артур Карри – сын простого работника маяка Тома и женщины с красивым именем Атланна. Мальчик с самого детства был очень сильным и быстрым, он мог понимать язык рыб и дышать под водой. Умирая, мать Артура рассказывает ему, что она – изгнанная королева Атлантиды, и что Артур скоро станет повелителем морей и океанов.

Автор: KinoSky.net

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля