Аренда авто в России, делюсь личным опытом проката машин в Воронеже и Волгограде

По роду своей деятельности приходится много путешествовать. И за все эти годы выработал для себя определенный алгоритм, чтобы было проще все организовывать, потому что иногда поездки бывают спонтанными и в таких случаях реагировать надо очень быстро.

По роду своей деятельности приходится много путешествовать. И за все эти годы выработал для себя определенный алгоритм, чтобы было проще и быстрее все организовывать, потому что иногда поездки бывают спонтанными и в таких случаях реагировать надо очень быстро. Информацию по городам ищу на www.Bookingcar.su . Там же беру на прокат машины.

Последние две командировки были в Волгоград и Воронеж. По ощущениям в Воронеже все как-то лучше налажено, выбор машин побольше, в аэропорту выдача лучше организована. Если не сильно придираться, ценник на аренду оптимальный и на этом хорошо. Платит за услуги моя компания, так что прокатчика и машину выбираю преимущественно по цене. Радует, что даже в регионах можно быстро взять на прокат машину https://www.bookingcar.su/popular/arenda-i-prokat-avtomobilei-v-rossii . Не многие прокатчики настолько обширно предоставляют свои услуги, а зря. От многих знакомых слышу, что командировок по России становится больше с каждым годом, а взять машину в аренду не так-то просто.

Обычно я приезжаю на 2-3 дня и смотреть какие-то интересные места в городе физически нет времени. Есть другая проблема и многие наверняка меня поймут – отели и рестораны. Хочется элементарного комфорта. Интересные для себя варианты подбираю на сайте прокатной компании после того, как оформляю бронь. В Воронеже однозначно могу посоветовать попробовать блюда в El Chico, если вы, как и я, любитель нетрадиционной кухни, если любите эксперименты, а в Волгограде – «БульВарКафе». Еда вполне неплохая и город как на ладони. Такое место редко найдешь. Сидишь, обедаешь и одновременно находишься в центре событий.

Могу сказать, что к выбору ресторанов я все-таки более снисходительно отношусь, чаще мне просто лень на этом зацикливаться, но вот отели выбираю очень скрупулёзно https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-voronezhe . Если говорить про Россию, то часто цена не соответствует уровню обслуживания и состоянию номеров. Для некоторых это мелочи, для меня это проблема, потому что после нескольких десятков европейских городов разница очень ощутима. В Воронеже останавливался в Degas Lite Hotel, а в Волгограде – в Hotel Start . Доплачивал из своего кармана, но это того стоило.

И хочу поделиться таким лайфхаком. Если уж совсем не будет возможности узнать о городе, в который собираетесь ехать, читайте общую информацию о нем перед списками достопримечательностей, ресторанов, отелей и смотрите картинки. Все равно какое-то общее впечатление на уровне ощущений сформируется и многие места по приезду будете узнавать. Это требует минимум временных затрат.

Норик Акопян

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля