Дешевые туры в Турцию: преимущества и особенности горячих предложений

Турция – популярное туристическое направление. В эту страну, омываемую теплым морем и согретую ласковыми лучами солнца, ежегодно устремляется большое количество людей, жаждущих расслабленного отдыха. Большинство из них влечет all inclusive, а также возможность приобрести дешёвые туры в Турцию. Отличный сервис за небольшие деньги – в какой еще стране мира могут все это предложить?

Желания сэкономить никогда не бывает много. Именно поэтому так популярны горящие туры. Откуда они берутся и где их взять? Эти и многие другие вопросы интересуют начинающих путешественников.

Горящие туры в Турцию: откуда они берутся

Практически все туроператоры работают по давно налаженной схеме. Перед началом туристического сезона они заранее бронируют или выкупают гостиничные номера в разных отелях Турции и авиабилеты (или нанимают чартер). Готовые пакетные предложения становятся доступны всем желающим. Но несмотря на старания турагентов, иногда происходит так, что до вылета остается неделя или несколько дней, а все билеты еще не распроданы. Чтобы привлечь покупателей, цены на туры в Турцию значительно снижаются.

Приобрести по минимальной стоимости можно и отказной турпакет. Такие предложения появляются в том случае, если предыдущий покупатель путевки от нее отказывается в силу тех или иных обстоятельств.

Особенности дешевых предложений

Так как Турция является безвизовой страной, купить тур в эту страну можно за 1–2 дня до вылета. Такие предложения можно назвать самыми дешевыми. Но подходят они далеко не всем, а только тем людям, которые не привязаны к рабочему графику.

Чаще всего отправиться в Турцию на отдых дешево можно поздней весной и ранней осенью. В это время существенно снижается наплыв туристов. Для любителей спокойного отдыха это является существенным преимуществом, но не подойдет поклонникам дискотек и шумных тусовок. Некоторые рестораны в низкий сезон также могут оказаться закрыты.

Горящие дешевые туры можно купить только по полной предоплате. Обычные туристические предложения, если они бронируются больше, чем за две недели, можно оплачивать по частям (первоначальный взнос около 30 %, остальное позже). Кроме этого, внесенная сумма не возвращается, если турист решит оказаться от поездки.

При желании отдохнуть недорого в Турции сможет практически каждый желающий, но больше шансов приобрести тур по выгодной цене у людей легких на подъем, которые любят принимать спонтанные решения.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля