Профессиональная заточка инструмента для маникюра

Профессиональная заточка маникюрного инструмента

От режущих свойств маникюрного инструмента зависит качество обработки кутикулы и околоногтевых валиков. Со временем любой инструмент теряет остроту, особенно профессиональный, ведь он используется ежедневно. Чтобы заточить маникюрные кусачки и ножницы в Питере, специалисты компании «Сталекс» рекомендуют обратиться к профессиональным мастерам по адресу:

  • Балканская площадь, 5, Купчино.

  • Пр-т Энгельса, 138, корпус 1 (ТК «СтройДВор»).

Какие бывают виды заточки?

Существует два вида заточки:

  1. Заводская. Маникюрный инструмент, который попадает к потребителю после заводской заточки, скорее всего, придется затачивать дополнительно. В большинстве случаев заводские заготовки не откалиброваны, лезвия кусачек могут иметь люфт и быть поцарапанными, а полотна пинцетов не смыкаться по всей плоскости.

  2. Ручная заточка маникюрного инструмента. Проводится вручную при помощи алмазного оборудования. Профессиональный мастер может устранить заводские огрехи, отрегулировать шарнирное соединение и дать вторую «жизнь» затупленному инструменту. Ручная заточка у квалифицированного специалиста является гарантией долгой и качественной работы инструмента.

C:\Users\win7-))\Desktop\images (1).jpg

Весь инструмент, который выпускает компания «Сталекс», проходит ручную многоуровневую заточку под микроскопом еще на производстве.

Где заточить инструмент для маникюра?

На сайте компании “Сталекс” предоставлен список мастеров и компаний, которые профшли проверку и качественно выполняют предлагаемые услуги. Ручная заточка кусачек, ножниц и другого маникюрного инструмента должна осуществляться только в постоянных мастерских у опытных профессионалов, которые могут предоставить такие услуги:

  • Отрегулировать плавность хода.

  • Убрать с рабочей зоны заусенцы, царапины, шероховатости и пятна.

  • Подбить заклепку и смазать шарнирные соединения.

  • Заменить или отремонтировать пружинный механизм.

  • Отполировать инструмент до первоначального блеска.

  • Провести ремонт любой сложности.

Режущие свойства кусачек, ножниц и книпсеров можно проверить на целлофановом пакете средней плотности или кусочке изоленты. После мастерской весь инструмент необходимо продезинфицировать.

Если вы хотите заточить и отремонтировать маникюрный инструмент в Санкт-Петербурге, то обратитесь в одну из ремонтных мастерских компании «Сталекс», адреса которых указаны на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля