Терморегуляторы Terneo, DigiTOP, AKIP-DON

 DigiTOP ТК-3Весьма популярны сейчас три бренда, DigiTOP, AKIP-DON и Terneo, и если вы хотите купить электрический терморегулятор в Москве, скорее всего вам предложат продукцию данных производителей. Терморегуляторы Тернео производит компания DS Electronics, приоритетным направлением которой является создание “умной” электроники для поддержания комфортных температурных условий. Точные замеры выносных датчиков температуры передаются микроконтроллеру, который в автоматическом режиме принимает решение о выключении или подаче нагрузки на нагревательное или охлаждающее оборудование.

Компания DigiTOP выпускает практически все виды низковольтного цифрового оборудования и особое внимание уделяет усовершенствованию терморегуляторов для различных потребностей покупателей. Когда мониторинг температурного диапазона показывает выход за заданные рамки, электромагнитное реле через контактную группу влияет на нагрузку (прекращает питание или возобновляет его). Что касается выносных датчиков, то в DigiTOPовских регуляторах предусмотрены цифровые с микросхемой DS18B20 или термопара ТХА хромель-алюмель типа К.

Самые востребованные модели температурных регуляторов

Терморегулятор электрический Terneo rk20 Если вы купили современный электрический терморегулятор в Москве, для поддержания нужной температуры вам придется запрограммировать значения допустимого диапазона t⁰С, сделать уставку гистерезиса и определить режим эксплуатации — охлаждение либо нагрев. Можно подобрать универсальную модель, а также специализированную, выполненную под определенные задачи. Например, у Акип-Дон есть ИРТ-4К для самогонного аппарата и ректификационной колонны, ИРТ-250Т с таймером, сигнализацией и датчиком температуры до 250⁰С для управления мощными нагрузками до 40А. Диджитоп предлагает терморегулятор DigiTOP ТК-4к с высокотемпературным датчиком ТХА до 999⁰С.

Из популярной продукции бренда Тернео отметим rk20 и rk30: мощные одноканальные электрорегуляторы температур для контроля нагревательных элементов в диапазоне выше и ниже 0⁰С. Особенности универсальных терморегуляторов rk20 и rk30:

  • рассчитаны на максимальную нагрузку 4000 и 7000 ВА соответственно, без применения внешних контакторов и силовых реле;
  • доступен только режим нагрева;
  • датчик можно размещать в теплом полу, воздушной среде, жидкости в трубчатых отопительных системах;
  • универсальный терморегулятор способен поддерживать температуру включая и отключая электрокотлы, пленку, нагревательный кабель.

Цена на различные модели терморегуляторов с датчиком повышенной точности и универсальным режимом работы Охлаждение/Нагрев в интернет магазине PHANTOM стартует с одной – двух с половиной тысяч рублей в зависимости от типа установки – на din-рейку или в розетку. Любые вопросы вы можете задать по телефону +7 (495) 502-59-60.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля