Звезды, которые решились на смену имиджа

Когда хочется перемен, нужно бежать в салон за новой стрижкой или в магазин за новой одеждой. Но если обычные люди могут рисковать своим внешним видом, то знаменитости должны сто раз подумать, ведь на кону – карьера. Но некоторым приходится менять образ именно из-за съемок в каких-то проектах.

Паулина Андреева

Все привыкли видеть спутницу Фёдора Бондарчука с длинными волосами, но теперь ее стрижка напоминает мужскую. Она пошла на этот шаг из-за роли в пьесе. Хотя актриса могла просто спрятать свои волосы под париком, она все же решила расстаться с шевелюрой. Стоит заметить, что не всем понравился эксперимент Паулины. Зрители считают, что теперь она похожа на мальчика подросткового возраста.

Энн Хэттуэй


Знаменитая голливудская актриса всегда отличалась примерным поведением и скромностью. Она всегда занималась спортом на тренажерах, выступала за естественность, поэтому даже волосы не красила. Но в прошлом году она удивила всех и отрезала свои волосы, а затем перекрасилась в блондинку. Поклонники актрисы не оценили ее новый образ, они просят актрису больше не экспериментировать и вернуться к привычной стрижке.

Кейт Хадсон


Кейт тоже решилась на смену имиджа из-за роли в кино про бильярдный клуб. Она избавилась от своих длинных волос и перекрасилась в темный цвет. Стоит заметить, что Кейт никогда не любила собирать волосы, потому что она стесняется своих ушей. Но эта прическа демонстрирует все, что так тщательно скрывала актриса. Сама она считает это интересным экспериментом. Но надеемся, что больше так рисковать Кейт не будет.

Анастасия Ивлеева


На днях Настя шокировала публику, выложил свое фото, где хорошо видна ее новая прическа. Теперь Ивлеева обладательница длинных розовых волос. Из-за чего девушка пошла на такой эксперимент неизвестно, но Настя привыкла шокировать публику. Возможно, она хочет задать тренд, ведь ее блог популярен у миллионов людей.

Анна Шульгина


Дочь певицы Валерии всегда была обладательницей длинных волос, но на недавнем выступлении она удивила всех короткой стрижкой под мальчика. Зрители отметили, что Анна стала выглядеть более уверенной в себе с такой прической. Но многие считают, что она просто копирует певицу Рианну.

Скарлетт Йоханссон


Актриса сделала стрижку под мальчика из-за роли в фильме «Рыцари в доспехах». Однако ей очень понравилось ходить с таким образом, поэтому она не спешит отращивать волосы. Более того – актриса постоянно освежает длину и цвет. Стоит заметить, что она стала выглядеть еще моложе.

Кристен Стюарт


Звезда вампирской саги «Сумерки» всегда отличалась буйным нравом. Неудивительно, что однажды она решила коротко отрезать волосы. Но в 2017 году она удивила всех, представ перед камерами с белыми короткими волосами. Интересно, какие эксперименты ждут нас в этом году.

Ольга Бузова


В 2003 году Ольга впервые появилась на телеэкранах. Она запомнилась всем как блондинка с длинными волосами. По мере взросления волосы становились короче и ухоженнее. А после развода она решилась сменить цвет волос. Стоит заметить, что шоколадный цвет Ольге идет больше. А вот с длиной эксперименты продолжаются.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля