Nissan Terrano 2019 года сильно изменился

Рестайлинг внешности и салона Nissan Terrano 2019 года. Фото и видео тест драйвы.

Японские производители много времени выпускают хорошие кроссоверы, выделяющиеся отличной внешностью и небольшой ценой. У российских автолюбителей особенно популярна модель Ниссан Террано 2019. В этом году модель ждут изменения, касающиеся его внешности, салона и технических характеристик, сообщает http://daciaclubmd.ru/2018/nissan-terrano-2019.

Дизайн кузова

Nissan Terrano смотрится дороже, чем на самом деле, из-за некоторых рельефных частей и декоративных элементов. Автомобиль небольшой, но хорошо подходит для перевозки пассажиров и небольших грузов.
Передняя часть машины небольшой длины и расположена высоко. Крышка капота приподнята в центральной части, на её боках выступают тонкие полосы. Ниже размещена радиаторная решётка трапециевидной формы, разделённая на три части хромированными стойками. По бокам расположены галогеновые фары прямоугольной формы.

Оригинальности боковой части кузова придают: рельефные элементы, широкие колёсные арки, выступающий порог, увеличенные стёкла, двери.

По особенному новый кузов выделяется в задней части. По центру располагается большая прямоугольная оптика. Обвес образует ступеньку под дверью багажника. Стоп-сигналы и вставки из металла, выхлопная труба размещаются в нижней части.

Салон Nissan Terrano 2019

Салон новинки отделан скромно и сочетает ткань, пластик, искусственную кожу. На центральной консоли нет ничего лишнего. Сверху располагается ряд дефлекторов под декоративной шторкой. Управлять мультимедийной системой и некоторым функционалом можно с небольшого дисплея, расположенного по центру торпедо. Около него расположились несколько кнопок, а ниже – элементы управления климатической установкой.

Рулевое колесо не выделяется роскошью и стилем. Оно просто, но отличается удобством использования. Руль достаточно тонкий и имеет большой диаметр. Центральная часть широкая, спицам остаётся мало места. На них расположены клавиши громкости и переключения треков.

Приборная панель обыкновенная и содержит: три колодца большого размера, датчик скорости, оборотов, дисплей бортового компьютера.

Сиденья модели достаточно комфортны и удобны, отделаны тканью или искусственной кожей. Передние кресла оснащены механическими регулировками и обогревом. На втором ряду разместился диван на три посадочных места. Он не оборудован никакими дополнительными опциями, но и без них здесь достаточно комфортно.

Технические характеристики

Российским покупателям обновлённый Ниссан Террано 2019 будет доступен с двумя бензиновыми моторами. Первый вариант – 1,6 литровый на 114 л. сил. Работать агрегат будет с механикой на пять или шесть ступеней, с передним или полным приводом. Второй вариант – 2 л на 143 л. силы. Может работать в паре с четырёхступенчатым автоматом. Привод на все четыре колеса.

Цена и комплектация Ниссан Террано

За базовую версию автомобиля покупателям придётся заплатить 850 000 рублей. Топовая версия будет дороже – 1 150 000 рублей. Новинка будет оснащаться:

  1. Четырьмя подушками безопасности.
  2. Антиблокировочной системой.
  3. Стабилизацией.
  4. Мультимедийной системой.
  5. Камерой заднего вида.
  6. Датчиками дождя и света.
  7. Подогревом передних сидений.
  8. Зеркалами с электрическими регулировками.
  9. Климат-контролем на две зоны.
  10. Парковочным ассистентом сзади и многим другим.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля