Высотная мойка окон и фасадов в Москве

В Москве и области есть большое количество многоэтажных сооружений, которые нуждаются в должном уходе. Загрязнение остекления портит обзор, а пыль и грязь, которая оседает на фасаде здания, не только ухудшает внешний вид постройки, но и нарушает процессы тепло- и влагообмена. В этом случае высотная мойка окон и фасадов в Москве https://topalp.ru/vysotnaya-moyka-okon-i-fasadov является самым оптимальным решением, позволяющем справиться с двумя проблемами одновременно.

Почему нельзя помыть окна и фасад самому?

Если речь идет о невысоком сооружении, являющимся частной собственностью, то выполнить мойку фасада можно и собственными силами. Но даже в этом случае возникают свои сложности, ведь необходимо учитывать следующие факторы:

  • материал стен;

  • особенности моющего вещества;

  • характер загрязнения;

  • наличие специализированного оборудования и приспособлений;

  • приобретение средств защиты: перчатки, респиратор, очки и т.д.

Если речь идет о высоких сооружениях, крупных промышленных сооружениях или архитектурных памятниках, то лучше сразу обратиться за помощью к специалистам. Это позволит не только сэкономить время, но и является гарантией качества, подтверждаемого соответствующими документами. Например, в компании ТопАльп обязательным условием является составление договора, в котором оговаривается точная стоимость услуги и сроки ее выполнения.

Порядок выполнения мойки окон и фасадов

  1. Команда промышленных альпинистов приезжает на объект, ограждает территорию, над которой будут выполняться работы.

  2. Работники сервиса выполняют фиксацию страховочных тросов и поднимаются на необходимую высоту.

  3. При помощи ручного инструмента удаляется верхний слой загрязнений (птичий помет, копоть и т.д.).

  4. Наносится специальный моющий раствор, который подбирается с учетом типа загрязнений и материала фасада.

  5. Во время работы с большими площадями нередко используются мойки высокого давления.

  6. На конечном этапе высотники удаляют влагу при помощи резиновых стяжек.

Стоимость услуги зависит от размеров площади, степени загрязнения, высоты здания, сложности работы и некоторых других факторов. Вы можете воспользоваться услугами компании TopAlp https://topalp.ru/, сотрудники которой оперативно и не дорого помогут вам решить вопрос с загрязнениями на окнах и фасаде дома. Во время выполнения работ полностью соблюдается техника безопасности и утвержденные сроки.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля