Здоровье и безопасность человека - прежде всего

Обращение с продуктами питания, химическими веществами, медицинскими инструментами и препаратами, предполагает соблюдение санитарных правил и норм безопасности. Поэтому, необходимо исключить непосредственное взаимодействие кожи…

Обращение с продуктами питания, химическими веществами, медицинскими инструментами и препаратами, предполагает соблюдение санитарных правил и норм безопасности. Поэтому, необходимо исключить непосредственное взаимодействие кожи человека с перечисленными выше предметами и веществами. Для этого следует использовать нитриловые перчатки.

Технические характеристики


Представленные черные перчатки нитриловые имеют универсальные размеры. Так, их длина составляет стандартные 24 см, ширина указанных изделий может достигать 10,9 см. Между тем, имеются модели, ширина которых составляет 8,9 и 9,9 см. Это позволяет подобрать модели под любые размеры руки. При этом изделия эластичны и отлично растягиваются, не причиняя неудобств при использовании.

Перчатки необходимы в работе ветеринарных клиник, всех медицинских учреждений, лабораторий, в том числе и зуботехнических. Кроме того, указанная продукция востребована предприятиями, производящими пищевую продукцию, а также перерабатывающими и химическими объектами. Изделия оптимально подойдут по своим качествам для всех перечисленных сфер.

Особенности перчаток

Материал, из которого изготовлены перчатки, является синтетическим. Поэтому, он отлично переносит воздействие внешней среды. Изделия отличаются рядом специфических особенностей, которые нужно описать подробнее:

  • Для удобства обращения с различными предметами и инструментами, указанные изделия имеют шероховатую поверхность на пальцах. Она не дает предмету выскальзывать. При этом такая поверхность не снижает чувствительность;
  • Материал устойчив к химическим средам. Он не подвержен гниению, не теряет свой эластичности со временем. Кроме того, он сохраняет свои свойства при длительном контакте с влагой, а также с лучами солнца;
  • Данная продукция весьма прочна. Перчатки не рвутся даже при сильных механических воздействиях. Поэтому, они смогут прослужить много лет.

Нитриловые перчатки доступны оптовыми партиями. Она всегда имеется на складах компании и можно заказывать даже крупооптовые объемы данного товара. Необходимо отметить, что все изделия реализуются от непосредственного изготовителя. Следовательно, они доступны по выгодной цене.

Кроме того, компания обеспечивает быструю доставку продукции. Так, отправка осуществляется в течение 24 часов с момента поступления заказа. Чтобы сделать заказ и получить дополнительную информацию можно задать вопрос в чате или запросить обратный звонок.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля