ТОП-5 моделей автомобилей, ввозимых в Украину из США

ТОП-5 моделей автомобилей, ввозимых в Украину из США

Американцы ценят комфорт, надежность, безопасность, поэтому часто меняют машины, особенно после ДТП, утоплений, стихийных бедствий. Они и так не задерживаются на одном автомобиле в среднем более пяти лет, а если авто еще и повреждено, американские автомобилисты не видят смысла в ремонтах и реставрациях. Поэтому вторичный рынок регулярно пополняется партиями «свежих» авто с пробегом, причем в хорошем состоянии. Бывают и проблемные машины, этого не избежать, но их очень мало и никто не заставляет их покупать.

ТОП-5 популярнейших моделей, которые заинтересовали украинских автолюбителей

Из Америки украинцы просят чаще всего пригнать:

  1. Ford Fusion/Mondeo.
  2. Kia Sorento.
  3. Honda: Civic, Accord.
  4. Nissan Leaf.
  5. Volvo S60
  6. Запчасти Фольксваген из США – Доступны по ссылке.

Как показывает статистика, украинцам больше всего по душе флагманский американский седан. Выглядит стильно, высокое качество сборки, причем реально рассчитывать на максимальную комплектацию. Топовая модель 2014 на украинском рынке обойдется как минимум в 22 тыс. долларов. А из Америки доставят Ford Fusion 2014-2016 всего лишь за 16000$. Так это указана уже конечная сумма: помимо основной цены за машину плюс ремонтные расходы, доставка, таможенное оформление.

Интересны исполнением и рабочими характеристиками доступные по цене «южнокорейцы». Новый автомобиль стоит в Украине настолько дорого, что многие не могут позволить себе покупку, а вот в Штатах этот вопрос решается просто. Модель привлекает просторным салоном, приятным дизайном, доступным обслуживанием. Без проблем реально купить автозапчасти.

Украинские автолюбители частенько заглядываются и на японские машины, особенно такого знаменитого автопроизводителя, как Honda. Больше популярна модель Accord, в Америке заказывают машины 2011-2016. С отличным потенциалом, но не особо распиаренная – модель Civic. Но ее способности не укрылись от проницательного взгляда украинских автолюбителей, которые частенько заказывают из США версии 2013-2015.

Постепенно и в Украине заинтересовываются электрокарами – пока первенство принадлежит японскому творению Nissan Leaf. Машина великолепна, но маловат запас хода. Главное, чтобы был как можно моложе аккумулятор, иначе покупать машину с уже отработанным свой ресурс накопителем бессмысленно. Рассматривают предложения на американском рынке, в которые попадают авто с возрастом до 5 лет, не старше.

Обожают автолюбители и безопасный, комфортабельный семейный автомобиль – Volvo S60. Эти машины настолько уникальны в своем исполнении, что потом купить другую модель очень сложно. Кто поездил на Volvo, на другое авто уже не пересаживается.

Как купить авто из Америки

Из-за огромного ассортимента и доступных цен украинские автолюбители давно обратили внимание на американские авто аукционы, где реально купить недорогой автомобиль в прекрасном состоянии. Единственное неудобство – дожидаться автомобиля из США в Украину придется около 2 месяцев, пока торговое судно с машиной не пересечет Атлантический океан. Правда, машину можно увидеть только на фото, проехаться, заглянуть под капот, обсмотреть днище – не удастся. Но это не трагедия – американские машины с пробегом отличаются от подержанного автотранспорта на отечественном рынке лучшим состоянием, плюс информацию об авто можно узнать из базы данных Carfax по VIN-номеру.

На самом деле, покупать авто из США под заказ очень выгодно и не придется заниматься всеми организационными вопросами, если обратиться к профильным компаниям, которые подбирают, покупают и доставляют машины из-за океана недорого. Один из таких надежных украинских представителей – компания Carfast express – американские автомобили аукцион.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля