8 самых обсуждаемых видеоигр 2019 года

2019 год был замечательным в мире видеоигр, а сможет ли 2020 быть еще лучшим? Время подводить итоги – разбираем самые обсуждаемые игры ушедшего 2019 года.

Год порадовал многими крутыми релизами игр – многие успели купить ключ Red Dead Redemption 2 и вопробовать свои силы в God of War или Spider-Man. В прошлом году вышел не один, а сразу несколько шедевров, и это вызвало аппетит и стремление получить еще больше игр, о некоторых из которых расскажем сейчас:

1) Resident Evil 2 (PlayStation 4, Xbox One, PC)

Поколение фанов игр ужасов до сих пор ностальгируют по двум играм, которые являются лучшим примером жанра: Silent Hill 2 и Resident Evil 2. В то время как Silent Hill получила HD-римейк несколько лет назад, те, кто стремились снова поиграть в Resident Evil 2, и не имели такой возможности. К счастью, в 2019 году RE 2 перевыпустили в HD-версии. Нам очень понравилась Resident Evil 7, а теперь сможем поиграть в одну из лучших игр серии, наслаждаясь волосами Леона в еще лучшем качестве.

2) Trials Rising (PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC)

Давайте сразу скажем: нам понравилась Trials Fusion, последняя игра от Ubisoft and RedLynx. Это означает, что Trials Rising также будет хорошей игрой – многолетняя серия снова и снова демонстрирует, что микс простоты, невероятного уровня дизайна и точности приносит результат. И новый релиз не разочаровал!

В игре больше новых трасс, больше препятствий для навигации, поэтому Trials Rising выглядит как нечто интересное. Только не забудь свой шлем!

3) Anthem (PlayStation 4, Xbox One, PC)

Тебе придется выбрать один из четырех различных классов экокостюмов, а также Javelin, чтобы бороться и биться за спасение человечества против военных сил The Dominion. Anthem – это новый стиль, который сосредоточен на игре нескольких игроков, возможности передвигаться небом, морем и внеземным миром в Javelin. Эта игра предоставила новое дыхание жанра.

4) Crackdown 3 (Xbox One, PC)

Spider-Man от Marvel 2018 является эталоном игр про супергероев, который трудно воспроизвести или превзойти. Однако Crackdown 3 это удалось, хотя и нет в сюжете такого комикса как Spider-Man. Например, персонаж Commander Jaxon точно пригодится в тех случаях, когда игроки получат шанс привести к хаосу в скай-фай пейзажи, который определил стиль серии.
Новый режим для нескольких игроков заставляет играть с удовольствием.

5) The Division 2 (PlayStation 4, Xbox One, PC)

The Division была серьезным хитом перед своим выходом в 2016 году. Игра предложила прекрасно прописан открытый мир Manhattan, а также постоянное напряжение, стрельбу и регулярные обновления, которые заставляли игроков постоянно возвращаться к игре. Это, впрочем, не остановило Ubisoft от разработки второй части, которая обещала новое оружие, новые характеристики и совершенно новый мир – на этот раз игрокам пришлось возвращать Вашингтон в нормальное состояние.
Вторая часть вновь предложила большую кампанию, и The Division 2 удержала планку на высоком уровне.

6) Sekiro: Shadows Die Twice (PlayStation 4, Xbox One, PC)

Новый релиз от Hidetaka Miyazaki и FromSoftware всегда привлекает наше внимание, и Sekiro: Shadows Die Twice не является исключением. Похоже, что самурайский слэшер смешивает классические атрибуты Miyazaki (сложность уровней, замечательный бой) с чем-то совершенно новым. В прошлом остались постоянные настройки, выбор оружия и предметов. Все, что мы видели раньше Sekiro, захватывало нас, и мы не можем отметить, что новая игра это преумножила. В магазине ключей Steam Play2Day ее можно купить со скидками.

7) Days Gone (PlayStation 4)

Так, Days Gone – это зомби игра. Да, это открытый мир. И так, мы видели сочетание открытого мира и зомби-игр уже очень много раз. Но разве это уменьшает наше желание сыграть в эту игру? Отнюдь.
Сотни зомби преследуют героя, диакона Святого Джона, когда он пытается пешком убежать от них. Они падают друг на друга, стремясь достаться до его сладких, сладких мозгов. Уровень масштабности угрозы – вот что будет отличает Days Gone от многих предшественников. Эта игра – гораздо большее, чем просто исторяи про зомби.

8) Shenmue III (PlayStation 4 , PC)

На самом деле, Shenmue III ожидалась еще в 2018 году. После ремейков двух предыдущих частей серии геймеры все еще оставались оптимистами относительно следующей части этой невероятной игры, и не прогадали – игра вышла в конце 2019 года и полностью оправдала ожидания.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля