Биоревитализация

Наша кожа теряет тон, эластичность, упругость и здоровую красоту не только лишь в следствии природного старения, но и под влиянием определенных условий, таких как вредные привычки, находящаяся вокруг среда, ультрафиолетовые проблески, стабильные стрессы, связь с хлорированной водой, неверное питание и многое иное. Девушки во все период задавали для себя задачу: по какой причине это происходит также как с данным сражаться?

Процессы в клеточках кожи

В клеточках эпидермиса находится гиалуроновая кислота, отвечающая за восстановление также возобновление тканей, также снижение ее числа приводит к трудностям с кожей. Отсюда вытекает вывод: для того чтобы постоянно иметь изящное также здоровое лицо, необходимо время от времени дополнять уровень данной полезной гиалуроновой кислоты.

Недавно ученые также косметологи создали новейший вид лечения эпидермиса, как метод пополнения гиалуроновой кислоты — инъекционную способ омоложения, что называется биоревитализация (либо попросту биооживление). В чем суть этого способа?

Что такое биоревитализация?

Давайте рассмотрим семантику этого слова. Частица «био» означает что-то натуральное также естественное; «ре» — повторение либо возврат; ну а «вита» — это жизнедеятельность. Таким образом, «биоревитализация» в дословном значении красиво как «возвращение к существования естественным путем». Непосредственно это выделяет эту процедуру от изящной хирургии, в ней отсутствует практически никакого внутреннего вмешательства, практически никаких травм также продолжительного восстановительного этапа, однако итог будет заметен незамедлительно.

Биоревитализация — это внедрение под кожу специальных веществ с вхождением гиалуроновой кислоты, что незамедлительно начинает взаимодействовать с клеточками кожи, вследствие чего же для их жизнедеятельности формируются подходящие требование. Гиалуроновая кислота может кроме того приподнимать уровень влаги в эпидермисе. Итогом данных процедур считается нормализация тона лица, возобновление упругости также тонуса кожи, она на долгое время делается защищенной от воздействия негативных условий.

Курс биоревитализации

Конечно же, одной инъекции мало, необходимо полный курс. Число уколов находится в зависимости в главную очередность от возраста клиента. Например, в 35-ти летнем возрасте понадобится 2 процедуры, 2-ая из каковых ведется через 14 дней. В случае если женщине 45, лучше пользоваться 3-мя инъекциями с интервалами в 3 недельки. А вот в случае если возраст перевалил за 50, косметологи рекомендуют осуществить 4 процедуры с промежутком в четырнадцать суток. Подробне ознакомиться с аппаратами для данной процедуры вы можете на сайте.

В чем плюсы биоревитализации?

На сегодняшний день имеется большое число способов лечения кожи, используются разнообразные инъекции, обещающие удивительные итоги. Таким образом по какой причине же многочисленные предпочитают непосредственно биоревитализацию? Результат довольно простой.

Эта процедура совершенно не опасна, не порождает практически никаких аллергических проявлений, функционирует одновременно уже после инъекции, ее возможно сочетать с иными косметическими способами. Уколы ставятся в каждой доли тела: на лице, руках, шейке, подбородке, причем это станет не очевидно вооруженным взглядом, так как на коже останется всего только небольшая точка, что моментально пропадет.

Противопоказания

Как также у абсолютно всех косметологических процедур, у биоревитализации имеется противопоказания. Ее невозможно делать в случае, если у больного прослеживаются какие-либо проблематичные зоны шкурки, воспалительные процессы во сфере предстоящей обрабатывания, в случае если имеется затяжные болезни, в случае если больная беременна либо кормит грудью.

Не нужно выпускать из виду, то что инъекции должен совершать только человек, владеющий дипломом доктора также специальным сертификатом, что предоставляет возможность заниматься этой практикой. Невзирая на то, что вышеописанная процедура считается достаточно обычный, это все-действительно уколы, также доктор обязан отчетливо понимать, куда внедрять иглу, так как одно необдуманное перемещение может отразиться на состоянии здоровья также красоте посетителя.

Успешного вам омоложения!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля