Интересные исследования о турецкой недвижимости в период карантина

Весь мир сегодня активно борется с распространением опасного вируса. По этой причине закрыто авиасообщение между разными странами мира. Турция тоже не осталась в стороне.

Весь мир сегодня активно борется с распространением опасного вируса. По этой причине закрыто авиасообщение между разными странами мира. Турция тоже не осталась в стороне. Эта страна принимает минимум международных рейсов из единичных городов мира. Такая изоляция не стала поводом для приостановки работы в сферах бизнеса национальных и международных.

Недвижимость в Турции

Турецкие агентства недвижимости свою работу не прекратили даже на миг. Покупку квартиры или коммерческой недвижимости могут осуществлять турецкие клиенты и иностранные. Сотрудники находятся на связи, офисы работают. Любая информация о покупке квартиры от застройщика в Алании или аренде недвижимости предоставляется каждому желающему.

Недвижимость в Турции

Конечно, условия ограниченного передвижения накладывают отпечаток на свободу просмотра. Но представители агентств недвижимости решили этот вопрос по-своему:

  • они предлагают онлайн-услуги для потенциальных покупателей;
  • для иностранных клиентов консультации предоставляются при помощи телефонной или видеосвязи.

Недвижимость в Турции

Для того чтобы связаться с агентом, достаточно оставить заявку на сайте компании. Турецкие застройщики также не остановили своей работы. Поэтому приобрести квартиру от застройщика в Алании или любом другом городе остается возможным. Для желающих осмотреть свою будущую недвижимость перед покупкой придуманы онлайн-туры.

Недвижимость в Турции

Принцип сотрудничества такой:

  1. Оставьте на сайте компании соответствующую заявку.
  2. Сотрудник компании связывается с вами и обговаривает удобное время просмотра.
  3. Далее выбранный объект показывается покупателю в режиме реального времени. Это дает возможность заглянуть в каждый уголок покупки и задавать попутно интересующие вопросы. Такая возможность позволяет не пересекать границ и не выходить из дома, но и не покупать кота в мешке.
  4. Подобрав желаемый вариант недвижимости – офис или квартира, дом или вилла, можно забронировать его путем заключения соответствующего договора. Это значит, что в оговоренный срок объект не будет выставлен на продажу. Что дает возможность посетить страну после снятия ограничений и оформить покупку при личном присутствии.

Недвижимость в Турции

Сложные экономические условия и некоторое снижение спроса в условиях неопределенности превратили карантин в наиболее выгодные условия для покупки квартиры в Турции. Конечно, желающих приобрести свою недвижимость на турецком берегу остается много, а условия самоизоляции и карантина дают много времени для обдумывания покупки и просмотра вариантов.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля