Машины на выставке во Франкфурте (61 фото)

Или Cadillac Elmiraj

Или вот такой Nissan Friend-ME

Ниже еще 65 картинок их и других.

Начну с двух концептов от Audi. Именно с этой компанией я ездил на автосалон (хотя были еще предложения) и именно их автомобили фотографировал первыми. Мне нравится Audi и то, куда и как они развиваются. И судя по росту продаж, не одному мне. Но если вам вдруг не нравится, крутите вниз.

Audi Nanuk quattro я уже однажды выкладывал. Тут крупнее и ближе.

Nissan Friend-Me. Интересно, как будет выглядеть Nissan Love-Me…

Opel Monza. Мне казалось, что я сделал навалом фотографий этого автомобиля. На самом деле, на большинстве хорошо видна только девушка. Автомобиль целиком и не в расфокусе есть только на паре кадров, хотя и он мне тоже понравился.

Subaru WRX. Я не являюсь знатоком этой марки, но фанатам эти снимки явно согреют сердце.

 Прославленный фотограф и журналист Алексей Барашков вовремя посоветовал мне снять её и спереди тоже.

Changan. Странно, но про это китайское чудо у серьезных автомобильных изданий пока подробной информации нет. Я честно пытался получить ее на стенде, но представители бренда были чем-то ужасно заняты и не снизошли. Но зверюга забавная. Я бы ее протестировал, если она вообще ездит.

А это не просто концепт – это еще и стартап! Называется Pariss. Надеюсь, у него есть будущее.

Smart и Mini – это два автомобиля, которые всегда вызывают бурю вдохновения у профессионалов тюнинга, поэтому каждый год автосалоны украшают десятки их новых концептуальных модификаций. В этом году публике представили Smart FourJoy Чуть ниже можно взглянуть на прошлогодний Smart Forstars – просто лично мне он нравился больше. И еще у него были двери – зимой они иногда нужны.

Suzuki iV-4 похоже решил бросить вызов ниссану. И поэтому притворился ниссаном, только более грубым.

Honda NSX тоже напоминает какой-то другой, более европейский автомобиль. Просто округлые формы обработаны мощным рубанком.

Ford S-MAX Concept – это как раз тот случай, когда концепт больше напоминает серийный автомобиль и меньше всего концепт. Но зато ближе к жизни и потребителю.

KIA Niro Если сделают, будет отличный автомобиль-невидимка, который ни один гаишник не различит в нашей грязи.

Уже засыпаете? Скучно? Вас разбудит Renault DeZir!

А вот, чем порадовал ценителей Lexus Концепт идеально иллюстрирует истинное отношение водителей друг к другу. У меня за рулем примерно такое же выражение на лице.

Труженики ситроена романтично назвали свой концепт в честь цветка – Cactus

А вот и Volvo Coupe. До этого я его видел только на картинках. Теперь вы тоже видите его на картинках.

Концепт самого маленького Infiniti Q 30 Мне больше нравится QX 56-го размера, но ему немного жмут в плечах стены домов.

Jaguar C-X17 означает, что теперь ягуар будет еще и кроссовером. А слабо выпустить седельный тягач “ягуар”? Иногда ведь важнее доставить вовремя фуру с дровами в замерзающий регион, чем пусть даже очень богатого человека к его пусть даже замерзающей, но любовнице.

Огромное спасибо компании Audi за возможность не только увидеть всё это, но и идеальные условия для работы. В пресс-лонже была не только отличная еда, но и мощнейший интернет, что вообще для огромных выставок почему-то большая редкость. В результате получалось оперативно выкладывать фото нормального качества и количества, чем не могли похвастаться, к сожалению, некоторые другие коллеги. Зато они не торчали в фэйсбуке и вовремя написали статьи, на которые я тут неоднократно ссылался. Спасибо им! Дальнейшую информацию по автосалону читайте у них, а мне еще надо осилить репортаж для журнала. )

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля