А была ли пластика? Алена Водонаева показала откровенное фото, сделанное в 16 лет (13 фото)

Алена довольно часто делится в Instagram пикантными фотографиями, а не так давно поделилась снимком, который был сделан в возрасте 16 лет. Можно заметить, что Аленина грудь уже тогда была внушительных размеров. Тем не менее, мнения разделились.

Одни считают, что ни о какой пластике не может быть и речи, ведь не станет девушка увеличивать грудь уже в 16 лет, другим кажется, что здесь какой-то подвох: акцентируют внимание даже на том, что это фото носит более чем откровенный характер, что уже само по себе очень вызывающе.

Тем не менее сама Водонаева, оказывается, испытывает со своим бюстом проблемы: по ее словам он доставляет ей массу неудобств, поэтому она мечтает сделать его меньше. Алена грозится сделать это до Нового года и говорит, что уже нашла нужного хирурга.

Так что в скором времени есть вариант того, что Instagram звезды несколько утратит тот самый лоск, который так привлекает к себе внимание фигуристыми формами безусловно красивой женщины. А пока этого не случилось, у нас с тобой всё еще есть возможность насладиться этими чувственными округлостями. Сам реши, была ли здесь пластика?

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля