Линдси Пелас — звезда инстаграма с натуральной гpyдью 8 размера, рассказавшая, что oгpoмнaя гpyдь это куча проблем (16 фото)

Линдси является не просто моделью, а фитнес-моделью (как будто одних красивых фотографий её гpyди недостаточно)

Хоть Линдси не стесняется демонстрировать свои формы публично, тем не менее существуют проблемы связанные с её большой грудью, которые портят ей жизнь

“С большой грудью вы выглядите вульгарно в любой одежде”

“Каждый раз, когда ты наклоняешься, ты вынуждена придерживать своих “девочек”, которые так и норовят выпасть наружу”

“В тренажерном зале подпрыгивания превращаются в настоящую проблему. Нельзя не подпрыгнуть, чтобы не привлечь к себе внимание”

“Невероятно трудно найти бюстгальтер твоего размера. Большинство брендов заканчивают выпускаемый размерный ряд раньше, чем начинается твой”

“Блузки на пуговицах не для тебя. Если первая и третья пуговица застёгиваются нормально, то в районе второй всё очень сильно растягивается”

“Найти спортивный бюстгальтер практически невозможно”

“Длинные ожерелья или ручка сумки пропадают в глубине твоего декольте”

“То же самое касается крошек …”

“… и ремней безопасности”

“Большая грудь — повышенное потооделение и пятна на одежде”. Чтобы избежать этой проблемы Линдси обычно использует антиперспирант

“Ты всегда привлекаешь много внимания, где бы ты не находилась”

“Люди постоянно спрашивают тебя настоящие ли они”

Тем не менее, Линдси также отметила и один плюс обладания огромной грудью: “Вы можете использовать бюстгальтер, как сумочку, куда можно положить кредитную карточку, телефон, ключи, очки и т.д.”

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля