Участницы бала Tatler 2018: дочь Лепса, министра Мантурова и Кристовского (13 фото)

Леонеле Мантуровой 23 года, и в этом году она самая старшая из участниц бала. Тем не менее у девушки уже есть свой бизнес. Как пишет Tatler, она основала свою компанию по производству товаров для конного спорта. Несложно догадаться, чем увлекается Леонела, — правильно, верховой ездой. К слову, девушка мечтает открыть свою школу в Крыму.

Ева Лепсвиридзе — вторая по старшинству дочь Григория Лепса — мечтает выступать на сцене и стать частью шоу-бизнеса (в принципе, не удивительно). Судя по соцсетям, 16-летняя юная артистка ездит с папой на все значимые фестивали и мероприятия, будь то красная дорожка Премии Муз-ТВ или фестиваль «Жара» в Баку. А всё потому, что у неё уже есть свой гёрлз-бэнд Cosmos Girls.

Ясмин Кристовская — красавица-дочь солиста группы Uma2rmaN Владимира Кристовского. Судя по её «инстаграму» и убеждениям, девушка метит в популярные модели, но пока Ясмин работала только администратором певицы Ёлки.

Вместе с детьми политиков и представителей шоу-бизнеса под аккомпанемент симфонического оркестра будут танцевать и наследники спортсменов. 18-летняя Майя Семак — дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Она много путешествует по Европе и мечтает, как сама рассказала Tatler, уехать жить в Париж.

Какой Бал Tatler без дочерей олигархов — на этот раз представительницей этой сферы стала Анастасия Мазепина. 16-летняя дочь бизнесмена Дмитрия Мазепина и сестра прославленного гонщика Никиты Мазепина много путешествует и заканчивает The King’s School в Англии.

Дочь депутата Госдумы Александра Карелина Василиса — студентка факультета управления и политики МГИМО и фотограф. Школу Василиса закончила в Новосибирске, лето провела на Алтае, а сейчас переехала в Москву, чтобы выучиться и окунуться в светскую жизнь.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля