Роскошные особняки российских комиков

Звездные артисты всегда привлекали к себе внимание, и неважно, поп-король это, великий театральный метр или всеми любимые юмористы. Многим зрителям интересно узнать не только пикантные подробности личной жизни, но и заглянуть в замочную скважину загородных особняков или элитных квартир знаменитостей. Сегодня же мы поговорим о роскошных хоромах, на которые удалось «наюморить» самым известным артистам разговорного жанра.

(9 фото)

1. Евгений Петросян и Елена Степаненко

Дом в Сочи, в котором пара имеет три резиденции, а также квартира площадью в 516 кв. метров в центре Москвы (Недвижимость Петросяна и Степаненко).

Дом в Подмосковье и квартира в Сеченовском переулке г. Москвы (Недвижимость Петросяна и Степаненко). Пожалуй, самая знаменитая пара страны, о разводе которой не говорит лишь немой. Благодаря этому обстоятельству и всплыло все движимое и недвижимое имущество звездной пары юмористов. Несколько плодотворных десятилетий на сцене позволили заработать на шесть элитных квартир в разных городах страны и загородный особняк в Подмосковье. К сожалению, бракоразводный процесс уже закончился и артисты уже официально в разводе, но в вопросах имущества пара к мировому соглашению еще не пришла.
2. Александр Ревва

Особняк Александра Реввы в элитном поселке на Новорижском шоссе. Юморист и шоумен Александр Ревва еще в 1999 году узнал, что смешные и хорошие шутки приносят не только удовольствие, но и финансовую выгоду, когда получил свой первый гонорар в 200 рублей. И с тех пор эта стезя принесла ему неплохой достаток, только теперь за организованный им вечер он желает получать около 40 тысяч долларов. Благодаря этому ему удалось построить неплохой особнячок в элитном поселке на Новорижском шоссе. И теперь он со своими любимыми девочками – красавицей женой и двумя прелестными дочурками в прекрасном доме, где есть и бассейн, и детская площадка, и спортзал, и даже гостевой домик для армии друзей. Для своей мамы и сестры он также приобрел очень даже приличные апартаменты на берегу Черного моря.
3. Александр Масляков

Дом Александра Маслякова на Рублевке. Как ни странно этот человек и не юморист, и не артист, а лишь не сменный телеведущий КВНа, который любят многие поколения нашей страны. Но этого оказалось достаточно, чтобы зарабатывать на этом бренде по 3,5 млн. долларов в год. А КВН, как собственный бренд, который теперь успешно продается, он вовремя подсуетившись, оформил на свое имя еще в 90-е годы прошлого века. Естественно, за такие деньги можно позволить и элитные квартиры в центре Москвы и целый особняк на пресловутой Рублевке с несколькими гектарами дорогостоящей земли в придачу.
4. Иван Ургант

Элитные комплексы, в которых купил квартиры Иван Ургант (Москва). Знаменитый комик Иван Ургант, несмотря на молодые годы, умудрился обзавестись очень даже престижной недвижимостью. Начиная со скромной трехкомнатной квартирки в Старомонетном переулке, приобретения артиста росли как в цене, так и в престижности месторасположения.

Поместье Ивана Урганта в деревне Иславское (Подмосковье). А также за восемь лет умудрился построить роскошную резиденцию в деревне Иславское, что в 30 км от Москвы, в которой есть все: начиная с флигеля для гостей, бассейна, бильярдной, баней, солярия не крыше, кинотеатра и заканчивая настоящей студией звукозаписи.

Особняк Ивана Урганта в элитной деревне Горки-10, что на Рублевском шоссе. А так же, к 40-летию, подарил себе любимому трехэтажный роскошный особняк в поселке Горки-10, что на Рублевке, за который выложил целых 7 млн. долларов. Уже давно витают слухи, что отец семейства приобрел виллу в одном из городов Италии, но этот факт еще не подтвержден. Хотя в этой стране можно приобрести целый дворец или древнюю крепость за 1 евро, а то и получить задаром, выполнив несколько условий, подробней о которых можете узнать на станицах Novate.Ru.
4. Клара Новикова

Эта российская юмористка хоть и является заслуженной артисткой, но больших денег не заработала, и особняков на Рублевке у нее нет. Но тем не менее ее квартира в элитной новостройке прославилась на всю страну благодаря не только ограблению, но и модному ремонту, который для знаменитости сделали профессионалы из программы Первого канала «Идеальный ремонт». Все этапы этого действа, а также невероятные преобразования могли наблюдать, как поклонники смой артистки, так и любители передачи. В этом жилом комплексе Клара Новикова приобрела роскошные апартаменты («Мариенбад», Юрмала). | Фото: press.lv. Также Кларе удалось приобрести прекрасные апартаменты в жилом комплексе «Мариенбад» (Marienbad), который находится в Юрмале, примечательно что соседями ее являются весьма известные личности – Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Александр Масляков и Ольга Будина. Причем квартиры в этом элитном доме совсем недешевые – от €230 000 – €1 млн.
5. Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Особняк Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца в поселке Шульгино (Подмосковье). В поселке Шульгино, в котором расположены настоящие дворцы звезд российского шоубиза, можно встретить без особых помпезностей апартаменты еще одной семьи комиков, которые, к сожалению, тоже расстались – загородный дом Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца. В этом «скромном» домике есть все для комфортной жизни и прекрасного отдыха большой семьи, а также веселой компании друзей. В последнее время дом пустует, потому что Татьяна купила себе виллу в Испании и там сейчас проживает, а Михаил – перебрался в Москву и обитает в своей квартире.

1 Комментарий

  1. от mixa2014 K |2019.02.27

    гадливенький пост, вроде как они не заработали, а украли …

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля