Звезде Playboy предложили занять кресло руководителя пресс-службы ростовской администрации

Долой стереотипы! Кто сказал, что мэрии города должны работать солидные и строгие политиканы? Так, звезде Playboy Марии Лиман одна из политических партий, предложили возглавить пресс-службу ростовской ЛДПР. Депутаты аргументируют свой необычный выбор тем, что у прелестницы Марии Лиман полмиллиона подписчиков в Instagram. Следовательно, красотка умеет общаться и с прессой, и с народом. Также они считают, что ее успех в соцсети и армия поклонников помогли бы значительно сэкономить бюджет Ростова.

(23 фото)

Мария подтвердила “Комсомольской правде”, что ей действительно пришло приглашение на официальном бланке партии. На данный момент модель еще не дала своего ответа. Ей до сих пор кажется, что это какой-то розыгрыш.

“Я сейчас нахожусь на обучении в Лондоне. А о предложении узнала сначала из Instagram, когда мне начали писать все мои подписчики: они буквально обрушили мне директ. И тогда я заглянула на почту, там действительно было такое письмо. Я до сих пор не могу понять: это какая-то шутка или нет. Я, конечно, не совсем понимаю, как это будет выглядеть, если я сейчас нахожусь в Лондоне и не живу в Ростове-на-Дону. Более того, я живу по большей части в Москве. А с сентября планирую поехать учиться в Америку. Я, честно, никогда не думала над тем, чтобы совместить свою жизнь с политической деятельностью. Поэтому даже не знаю, что ответить на предложение. Мне кажется, что это просто кто-то пошутил.”, – рассказала Мария Лиман газете “Комсомольская правда-Ростов”.

5 Комментариев

  1. от Eiger |2019.06.07

    так себе, ни рыба, ни мясо, Вольфыч не одобрит :-o

    1
  2. от Пыгa Пыгa |2019.06.07

    та ладно нормально, не ЛГБТ хоть рот открыло, у соседей похлещще будет :-D

    1
  3. от Бетмен Бетмен |2019.06.07

    Да какая разница один хер чиновники проститутки и мужского и женского пола

    0
  4. от Иван Иванов |2019.06.07

    мой папа воспитал меня пидором =ССС

    -3

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля