Фотографии, которые Мэрайя Кэри отправляла своему любовнику-танцору, когда была помолвлена с миллиардером

У известной американской певицы Мэрайи Кэри был тайный роман с ее нынешним ухажёром и танцором по имени Брайан Танака, причем еще тогда, когда она была помолвлена с миллиардером Джеймсом Пакером из Австралии. В распоряжении “Daily Mail” оказались фотографии Кэри, сделанные во время отдыха с женихом на его шикарной яхте, которые она потом тайно отправляла своему любовнику Брайану.

(6 фото)

По словам Танаки, который работал в подтанцовке Мэрайи, певица неоднократно проводила с ним ночи, но делалось это все крайне скрытно, чтобы никто не узнал и не увидел, что певица навещает по ночам танцора.

После разрыва помолвки с миллиардером, Мэрайя и Брайан, который моложе певицы на 13 лет, начали встречаться уже официально. Кстати, Кэри даже смогла добиться “отступных” в размере 10 миллионов долларов от бывшего жениха-миллиардера после разрыва помолвки, а также оставила себе кольцо с бриллиантом стоимостью не менее 7 миллионов долларов.

5 Комментариев

  1. от Бетмен Бетмен |2019.06.17

    Блядь из себя не вытравишь ничем.Можно быть с виду благопристойной но в душе всегда блядь останется блядью

    1
  2. от Пыгa Пыгa |2019.06.17

    у грызунов тоже подвидов масса но суть одна :mrgreen:

    0
  3. от Сергей Малинин |2019.06.17

    Кто ее фоткал?

    0
  4. от Сергей Малинин |2019.06.17

    Зачем такой страх выкладывть? или пересылать – я про кери, она совсем дура… хоть подфотошопила бы. а то как ското фото из соц сетей… любая малолетка свои фото ню в 100 раз лучше делает… силами одного смарта. а тут фото из 90х…

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля