20-летняя внучка Михаила Боярского показала пышные формы в бикини на отдыхе в Турции

20-летняя Екатерина Боярская проводит последний летний месяц в Турции. Девушка поделилась с поклонниками фотографией в купальнике.

(10 фото)

Екатерина Боярская стала звездой соцсетей в мае, когда ее фотографии разлетелись по интернету. Пользователи удивились, что у главного Д’Артаньяна страны такая взрослая красавица-внучка.

Девушка действительно обладает яркой внешностью и в будущем может затмить свою родную тетю — актрису Елизавету Боярскую.

Сейчас Екатерина отдыхает в Турции. Девушка показала поклонникам фото в белом кружевном платье с оборками, которое подчеркнуло ее загорелую кожу. Внучка артиста дополнила образ маленькой сумочкой на цепочке и босоножками на шпильке.

Боярская также поделилась снимком в купальнике. Для отдыха она выбрала розовое бикини с оригинальным дизайном плавок. Екатерина позировала на веранде с красивым видом на сад с пальмами. Девушка положила руки и на бедра и встала на носочки. «Часть твоего сердца», — загадочно написала она в Instagram.

Подписчики засыпали Екатерину комплиментами. «Очень красивая!», «Бомба!», «Вы очень красивая, Екатерина! Дедушке с бабушкой передай привет», — прокомментировали кадр пользователи.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля