Федеральный закон о поведении публичных людей петиция депутат Милонов

1) Мат в медиапространстве телевещание радио, средства массовой информации, должен преследоваться законом Коап 20.1 Коап Кодекс об административных правонарушениях классифицирует обсценную лексику (мат) как мелкое хулиганство.

2) Лицо которое посетившее публичное место в медийном пространстве, в наркотическом опьянение должно понести ответственность в соответствии За потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ.

3) Лицо которое посетило публичное место в медийном пространстве, алкогольном опьянении с явными признаками алкогольного опьянения до эфира не допускается.

4)Размещение фотографий эротического содержания для граждан пропагандирующих высокоморальный нравственный образ жизни, а так же культурное развитие наследования,размещать запрещается. И должно приследоваться законом Коап 20.1 Коап Кодекс об административных правонарушениях как мелкое хулиганство.

5)Запрещается публичная демонстрация откровенной “непристойной” одежды в средствах массовой информации, телевидение, интернет, и другие обще доступные ресурсы средств массовой информации. И должно приследоваться законом Коап 20.1 Коап Кодекс об административных правонарушениях классифицирует как мелкое хулиганство.

6) Оскорбление граждан публичном лицом, в средствах массовой информации, телевидение, интернет, и другие обще доступные ресурсы средств массовой информации. Предусматривается законом Коап ст. 5.61 КоАП РФ.

7)Надругательство публичным лицом, в средствах массовой информации, культурного национального наследия страны, (оскорбления классиков, а именно: писателей, композиторов,певцов, поэтов) Коап 20.1 Коап Кодекс об административных правонарушениях классифицирует мелкое хулиганство.

8)Преувеличение собственных достижений, заведомо ложных сведений о себе, с целью последующего обогащения и направление Целенаправленной информации в печати и по телевидению с целью привлечения внимания. нести за собой последствия в виде штрафа Статья 5.60 КоАП РФ. Клевета

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля