Рубины и сапфиры...

Издавна эти камни считались одними из самых ценных, дорогих и востребованных человеком. И сколько времени человек знаком с ними, столько времени он использует их для украшения себя. Не так давно стало известно, что это, на самом деле, один и тот же минерал, но разных цветов, их еще называют корундами.

Корунды – это достаточно дорогие в наше время драгоценные камни. И, конечно же, любая женщина будет рада получить в подарок украшение с ними.

Из всех украшений именно серьги ближе всего к лицу и всегда делают на нем акцент. Но они не должны затмевать собой привлекательность своей владелицы, равно как и не должны подчеркивать недостатки – только достоинства. Если вы не можете выбрать, какими серьгами с сапфирами или рубинами украсить себя или любимую, позвольте нам помочь.

И рубин, и сапфир лучше выглядят в естественном свете – он в полной мере раскрывает «игру» камня и его природную красоту. Поэтому если вы хотите блистать украшениями часто и носить их днем при естественном солнечном свете, смело покупайте серьги с рубином или сапфирами. Ограничение одно, и с ним придется считаться.

Для ношения днем не годятся крупные серьги с крупными камнями, они уместны только вечером и в особых случаях. Небольшие скромные серьги с сапфирами можно носить ежедневно и радовать себя своим привлекательным видом.

Украшение хорошо смотрится, когда цвет камня сочетается с цветом глаз – либо цвет один, либо цвета контрастны, тем самым выделяясь на фоне друг друга. Здесь стоит заметить, что рубин бывает только красным, а сапфир – не только привычным нам васильково-синим, но и голубым, фиолетовым, розовым, желтым, оранжевым, коричневым, зеленым, даже бесцветным. Поэтому https://boosy.ru/sergi/sergi-zoloto/sergi-sapfir-zoloto/ серьги с сапфирами подходят всем, главное – выбрать нужный оттенок.

Серьги с рубином, особенно в комплекте с кольцом, – это роскошный подарок для близкого человека – любимой женщины, матери, дочери. Украшения с рубинами дарят не каждой. Но ту самую дорогую в вечернем платье и с ухоженным видом эти украшения просто обрекут на успех в обществе.

Серьги с сапфирами или рубинами отлично смотрятся в гарнитуре, подобрать который можно и самостоятельно. Массивные серьги, сложное дизайну золотое кольцо с крупным сапфиром – такой гарнитур будет отлично сочетаться с внешностью опытной и знающей толк в драгоценностях дамы. А на молоденькой девушке они же будут смотреться пошло, ей могут подойти только небольшие украшения. Например, пуссеты – такие крохотные, но привлекательные серьги с рубинами или сапфирами в комплекте с тоненьким изящным колечком с камнем того же оттенка освежат внешность и подчеркнут красоту юности.

Для тех, кому важно подбирать украшения с драгоценными камнями по знаку Зодиака, сообщаем: сапфир является камнем Овнов, Дев, Водолеев, рубин – Стрельцов и Раков. Своим знакам серьги с сапфирами придадут мудрости, проницательности, стремления к познанию нового и неизвестного, а также помогут в общении с людьми, в размышлениях и контроле своих эмоций. Стрельцам серьги с рубином помогут ладить с людьми и прибавят решительности, Ракам – силы воли и уверенности в себе.

Но когда в ювелирном магазине вам очень понравится колечко или серьги с рубином или сапфирами, которые к тому же прекрасно будут оттенять цвет ваших глаз или изящность руки, задумайтесь – так ли необходимо придерживаться этих астрологических правил?.. Не лучше ли все-таки купить то, что вам так идет?

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля